Какие силы ВСУ стянули для обороны Авдеевки: разбор Военной хроники Подразделения украинской армии продолжают перебрасываться к Авдеевке из-за продвижения ВС РФ. Ситуация пока далека от повторения артёмовской мясорубки, но сил с украинской стороны постепенно скапливается всё больше. Продвижение российской армии к основным высотам в сторону Очеретино и Новобахмутовки (10 км к северо-западу от Авдеевки), а также активность возле авдеевского коксохима и южных подступов заставляет ВСУ перебрасывать в район дополнительные силы. Какие подразделения ВСУ в данный момент находятся в Авдеевке и рядом с ней в данный момент? ?110-я ОМБр ?142-я ОПБр ?53-я ОМБр ?23-я ОМБр ?31-я ОМБр ?47-я ОМБр ?2-я ОБр НГУ («Галицкая») ?Отдельная президентская бригада ?58-я ОМПБр ?109-я бригада ТрО ?129-я бригада ТрО ?116-я бригада ТрО ?74-й ОРБ ?70-й ОСБ ?ОШБ «Скала» ?3-й ЗБат «Волынь» ?4-й ППСПОП ?Ragor Group (24-я ОМБр) ?Falcons Team (ЦСО СБУ) ?Flying Skull ? Khorne Group ?Alkor ?Solovey Drone Group ⏺148-я ОАБр ?Общейвойсковые/отдельные/механизированные бригады ?Бригады территориальной обороны ?Отдельные батальоны ? БПЛА ⏺ Артиллерийские бригады Военная хроника
// t.me
Силы всу под Авдеевкой:
Какие силы ВСУ стянули для обороны Авдеевки: разбор Военной хроники
Подразделения украинской армии продолжают перебрасываться к Авдеевке из-за продвижения ВС РФ.
Ситуация пока далека от повторения артёмовской мясорубки, но сил с украинской стороны постепенно скапливается всё больше.
Продвижение российской армии к основным высотам в сторону Очеретино и Новобахмутовки (10 км к северо-западу от Авдеевки), а также активность возле авдеевского коксохима и южных подступов заставляет ВСУ перебрасывать в район дополнительные силы.
Какие подразделения ВСУ в данный момент находятся в Авдеевке и рядом с ней в данный момент?
🔹110-я ОМБр
🔹142-я ОПБр
🔹53-я ОМБр
🔹23-я ОМБр
🔹31-я ОМБр
🔹47-я ОМБр
🔹2-я ОБр НГУ («Галицкая»)
🔹Отдельная президентская бригада
🔹58-я ОМПБр
🔸109-я бригада ТрО
🔸129-я бригада ТрО
🔸116-я бригада ТрО