Реклама Google — средство выживания форумов :)
Про кота Твикса
Наверное, если бы я был пожилым седобородым ветераном или каким-нибудь колумнистом я бы написал что-нибудь вроде: проводница в очень ограниченное время, проведя поспешный опрос равнодушных пассажиров и наскоро взвесив должностные инструкции, потенциальные санкции от начальства за нахождение постороннего животного в вагоне, а также некоторую жалость к самому животному приняла плохо обдуманное решение, стоившее жизни коту, а также нанесшее душевную травму его владельцу. И вот самое страшное на войне, что примерно с такой же поспешностью и глубиною анализа ежедневно принимаются решения, которые иногда стоят жизни и здоровья десяткам людей, а также приводят к потере техники на сотни миллионов рублей... (Да, я не хочу пренебрежительно говорить о материальных потерях в сравнении с людскими. Например, БМП - это не просто железка на гусеницах стоимостью 80 млн., это отличная вещь, спасающая жизнь пехоты, как огневой поддержкой, так и эвакуацией раненых и её потеря здорово осложняет жизнь подразделению. И бездумное оставление техники в начале этой войны несомненно привело ко многим людским потерям позже)
Но я не седобородый ветеран и не какой-нибудь колумнист, а простой солдат ВС РФ, поэтому напишу просто БЛЯЯ П**ДЕЦ КОТА ЖАЛКО😪