gals> До снятия второго командующего ЧФ выивсем здесь объясняли, что всё идёт так, как по крайней мере допустимо.
Врете. Такого не было. Опять же была критика отдельных предложений и не согласие с истерящей толпой.
LtRum>> Извините, но это не доказательство. Это ВАШЕ мнение. Вы имеете опыт налета?
gals> Я достаточно долго вращался а тех кругах. Поэтому имею представление. Или вам нужна официальная бумага от чиновника с печатью?
Я тоже достаточно долго вращался в кругах морской авиации, поэтому сомневаюсь.
LtRum>> А кто вам сказал, что они эффективные?
gals> Почитывал журнал "Военная мысль" с ремаркой "Только для офицеров, генералов и адмиралов Советских вооруженных сил". У нас в библиотеке предприятия он был в доступе.
Ну так расскажите более подробно.
LtRum>> Врете. Я конкретно критиковал ваше предложение. Вы не смогли доказать его работоспособность. Ну извините, что вы хотели?
gals> gals>> И армия нашла
gals> Не-а, для того, чтобы опровергнуть, надо попробовать, хотя бы в мини масштабах.
Чтобы понять, что на асфальте грязь, не нужно ее трогать.
Все может быть подтверждено расчетами. Если вы про гидроакустические буи.
LtRum>> А они являются владельцем Ан-2?
gals> Это можно и выяснить с помощью запросов.
Т.е. иди туда, не знаю куда.
LtRum>> А вы имеете опыт подготовки пилотов?
gals> Лично, конечно, нет.
Я тоже. Мои знакомые пилоты говорили, что особенности есть. Насколько существенные
LtRum>> Еще раз для ну очень упоротых - войны нет, есть СВО.
gals> Для особо забюрокраченных я привел слова Путина, произнесенные с экрана теле.
Это не забюрокраченность, это жизненный факт! Вы совершенно не способны понять, что "война" это вполне определенные нормы и законы, а сейчас действуют законы мирного времени.
LtRum>> "Перераспределить" - это может только Правительство РФ. Может все же займетесь самобразованием в области юриспруденции?
gals> Выходите туда с предложениями. Уже произошло перераспределением - постоянно в прессе звучит, что экономика перешла на военные рельса. Производство снарядов возросло в 19 раз - это официоз.
Это просто слова. А правительство живет по мирным нормам.
Ну прежде чем выходить на правительство, нужно сначала понять что делать, как делать и будет ли эффект. А от вас пока только - "я стратегическими проблемами занимаюсь".
gals> Или вы ждёте, что все принесут.
Ну я думал вы все же отличаетесь от персонажа анекдота
Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
LtRum>> Главком никаким образом это не определяет. Вообще никак.
gals> Т.е., вообще ничто не определяет, и ничего не решает? Не верю. Он может обращаться в нужные инстанции. Вы сами, кажется, ответили.
Может. Только кто сказал, что эти инстанции ответят положительно?
LtRum>> LtRum>> Запчасти, масла и прочее откуда брать?
gals> Там, где берет РОСТО. Опять-таки, идёт война.
Еще раз где конкретно берет РОСТО? Или вам ваше высокомерие не дает возможности ответить?
И хватит уже дешевых манипуляций - если идет война, то идите в военкомат и записывайтесь добровольцем, а не здесь на форуме высокомерно идеи бросайте.