крот17> ==Это в каком смысле?На суше как то не пошли.На море только КМП США и заказывали..
КМП и на суше работает, если что. После захвата плацдарма борта перебрасываются на сушу, а там по ситуации с базированием.
крот17> Ктож им мешал движок отличный сделать.Что получили из того и сделали.--Я тебя слепила из того что было --а потом все это и полюбила....
Это не важно. Не сделали и все тут. Потом поднапрянлись и сделали что-то.
Ваше деление СУ ошибочно.
крот17> Вот что то сомневаюсь.Двигатель получат и работа закипит...
Движок уже есть.
крот17> Пендосы сейчас озабочены 6 поколением--судя по рисункам будет тоже горизонтальный но чистое летающее крыло без вертикального оперения.Их уже на леающих крыльях полностью переклинило.Ну и на стелсовости.
Парк 35го уже под тысячу бортов по миру и продолжает расти и развиваться. Учитывая реалии концепция будущих поколений меняется на ходу. В условиях тотального РЭБ средством последней надежды пока будет человек.
крот17> А это опять бабло.А бюджет и у них не резиновый.
Если вы не в курсе, то дроны компаньоны у них в испытаниях и доводке уже с десяток лет минимум. Загнать автопилот на стратегический бомбер проблем нет ещё с советских времён - см.историю автопилота и систем обеспечения навигации.
Я уже ранее писал, что весь бикоз в системах обеспечения работы Дронов, а не в самих дронах.
крот17> Пока что я вижу Европу которая решила делать следующее колено с обычным взлетом но более стелсовое.
Европа давно уже аутсайдер в этих вопросах. Максимум суплайер амеров.
крот17> Вот именно.И оно все больше и больше будет ресурсы жрать и на себя оттягивать в ущерб всему остальному..
Смотря у кого. Формально сейчас идёт охват нижнего армейского звена. Более высокие уровни у амеров давно проработаны и в строю, в отличии от нас
крот17> ПС--а вообще то я в вертикалках побаловался с электро двигателями но не чистыми а гибридами.ИХМО это более реалистично и как бы тренд на будусчее.
Тренды одни и те же уже много десятков лет. Формулы боевой эффективности особо по структуре не меняются, в отличии от поколений диваноидов.