тайминг на скрине - соответствует моменту кадра в фильме на который Тилле дал ссылку.
Видел,Андрей,это здорово,это классно,конечно.Я-то в принципе не против (поскольку бороться с кастрированной,псевдоисторической интерпретацией истории выпотрошенной донельзя ныне трубы от ПЛ К-3 в версии существующего семейного "свечного заводика",который,некрасиво использует для зарабатывания,в основе,реальную славу уважаемого корабля с уважаемой историей - не готов в силу возраста)."Властный ресурс",тут никак не попрешь.Но ведь это все,(а я об Осипенко Л.Г.),что нонешние хозяева ситуации могут пробормотать о человеке,который лично выпестовал экипаж и "вырастил" первый советский подводный атомоход,а в дальнейшем,заслуженно получивший ГСС с формулировкой "за освоение новой техники",и опять же заслуженно (уйдя из реального плавсостава по состоянию здоровья), возглавивший затем 16 УЦ ВМФ в Обнинске,(который и поныне готовит кадры на многоцелевики) - забыт/забит к известной матери.Не знаю,живы ли родственники Леонида Гавриловича,были ли они на этой "трубе",но я б обиделся.
Грубоват,возможно.Но нельзя так относиться.Нельзя.
Это сообщение редактировалось 08.05.2024 в 23:07