Реклама Google — средство выживания форумов :)
Vidi, 25.03.2004 11:19:35 :Yuri Krasilnikov, 25.03.2004 11:03:15 :мол, высадка не Луну была, просто документальные свидетельства о ней сфабрикованы а Земле из-за плохого качества подлинных кадров.[/b]
Yuri, а что Вас не устраивает в данном объяснении? Как раз меня оно в принципе удовлетворяет.
Аатнюдь! Как Вы думаете, почему в суде не принимают в качестве доказательств кино-фото материалы? ...
И я не вижу в Лунных фильмах, ничего такого что нельзя снять на Земле.
По роду своих занятий, я вынужденно связан с постоянным фотографированием. Этим занимаюсь не я, но результаты приходят ко мне. И попробуйте угадать сколько процентов брака получается? Отвечу - весь прошлый год - не менее 90 %. То есть с плёнки - 2-3 кадра хорошего качества.
Сейчас - ну 8-10. Хотя мы пользуемся не Хассельбладом. Обычный современный Никон. Не мыльница.
Yuri Krasilnikov, 25.03.2004 03:03:15 :7-40, 25.03.2004 02:17:22 :Остальные перлы, калибром поменьше, на фоне этого уже никак не тянут. Так, просто для улыбки...
Не, там еще немало потешного Вот еще несколько примеров:....
Более всего интересно - неужели притащивший сюда эту галиматью сам спокойно ее проглотил и переварил?
Yuri, а что Вас не устраивает в данном объяснении? Как раз меня оно в принципе удовлетворяет.
И я не вижу в Лунных фильмах, ничего такого что нельзя снять на Земле.
Yuri Krasilnikov, 25.03.2004 11:03:15 :Более всего интересно - неужели притащивший сюда эту галиматью сам спокойно ее проглотил и переварил?
Centuriones, 26.03.2004 00:13:41 :А вам не понравилось?
Хороший популярный журнал, прямой наследник "Техники-молодежи" им. В.Д.Захарченко и им основанный.
Вынес, так сказать, на обсуждение как публикацию, подвергшись попутно, как и он, нападению из США.
7-40, 26.03.2004 00:26:24 :А что там обсуждать?! Как низко пали журналюги популярных изданий? Так это уже общее место, неинтересно...
Bell, 07.04.2004 00:34:38 :А еще раз прыгните. А 10 раз, а 100? Хоть до 20 см дотянете?
Или астронавты прилетали на Луну только чтоб пару раз рекордно прыгнуть?
Они там работали, а не скакали на показ.
А для обычного человека даже в легком маскарадном костюме под скафандр? Который сковывает движения? А 100 прыжков?
Bell, 08.04.2004 22:10:50 :И после этого оказывается, что астронавты у них прыгали "по Луне" аки простые люди по Земле. Хоть тросики бы какие приладили, а-ля Копперфильд.
Между "прыгать" и "бегать" большая разница. Первое - ВВЕРХ, второе - В ДЛИНУ.
Раз начали про высоту, так уж давайте - про нее.
Вчера прикола ради попрыгал в легком темпе, не напрягаясь (например, при ходьбе же никто рекордов не ставит и нормативов не сдает). Вышло от силы 20 см. Ну на спор наверно я и на 50 прыгну. Пару раз
Вуду, 09.04.2004 18:12:04 :Прыгали и на земле. Совершенно, как Вы изволили заметить, на тросиках. Вам осталось только повторить этот опыт.
Он проводился следующим образом (видел тогда хронику в кино): платформа, наклонённая под углом к вертикали почти на 10 градусов (почти вертикальная стенка), космонавт, в тяжёлом лунном скафандре, подвешенный "за бок", на системе очень длинных тросиков, для распределённой нагрузки, ходит и прыгает, "лёжа на боку", отталкиваясь от этой почти вертикальной стенки и приземляясь на неё. Полнейшая, практически, имитация.
Довольно далеко он от той стенки отпрыгивал...
Попробуйте!
Yuri Krasilnikov, 09.04.2004 20:46:31 :
Bell, 10.04.2004 23:10:20 :Может я вопрос непонятно задал?
На хронике, где астронавты скачут по Луне (якобы) они на тросиках висят или без оных?
На той самой хронике, на которую упрямо ссылаются ниспровергатели.
На такой хронике, где сзади и снизу астронавтов серая поверхность, выдаваемая за Луну.
Теперь понятно?