Два флага Аполлона-14

1 2 3 4 5 6 7
RU Старый #26.01.2007 19:22
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Красильников, если флаг повернуло ветром, значит ЛМ в момент второго снимка уже летит, а это - не так...
vvu> Оне что запустили взлётный двигатель, а потом передумали?
vvu> :о)))
vvu> Неее слив, батенька, слив... Защитан!

Буахаха! Ой, чмо!
Первый раз такое вижу: Пойманое и уже насаженое на крючок оно выпендривается!
вву, вы настолько туп что даже по репликам ЮК не понимаете что вы на крючке?
Представляю себе: студент приходит на экзамен, профессор задаёт ему каверзный вопрос, студент ответа не знает, даёт несколько неправильных ответов и не дождавшись от профессора правильного заявляет: Слив защитан!

вву, вам с самого то себя не смешно?
Старый Ламер  
RU Старый #26.01.2007 19:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Если ветром от дверей лунного модуля, то тоже - низачёт, такие двери открывают меееедленно а ещё лучше сначала через клапан воздух стравить, а этим флаг не повернёшь.
vvu> И что бы там америкосы задним числом не придумали - низачёт!
vvu> СЛИВ! ОДНОЗНАЧНО!

Не задним числом а передним. Ещё до того как привезли на землю плёнку с фотографиями. Да ещё и объявили об этом прямо с луны в прямом эфире. Вот так!

Меня удивляет как вы умудряетесь угадывать всё с точностью до наоборот. Да ещё и засчитывать сливы. Такого чма я давно не видел. Даже Тупой вежливее.
Старый Ламер  
RU Старый #26.01.2007 19:27
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Какой слив? солнышко :о)
vvu> Слив ЧЕГО?
vvu> Ты говоришь, вы все дураки, один я умный, и глубокомысленно молчишь...
vvu> Ну молчи чолчи, за умного сойдёшь :о))))

Дык ведь вы должны сначала официально объявить слив а потом уже вам расскажут правильный ответ. Ато потом вы будете говорить: Мне неправильно поставили низачот, я знал, я знал!
Старый Ламер  
RU Старый #26.01.2007 19:39
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Ты говоришь, вы все дураки, один я умный,

Неее! Дураки только оповергатели. А все остальные - умные. Неужели это трудно понять?
Старый Ламер  
UA Yuri Andropov #26.01.2007 21:38
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно

Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?

7-40

астрофизик

Не говорите им, не говорите! По-моему, об этом НАСА рассказало в одном месте. Или не в одном. Я помню, что читал, уверен. Пусть поищут, помучаются. :)

...А ветер был, был, да! :)

RU Yuri Krasilnikov #27.01.2007 14:49
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
Y.A.> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
Y.A.> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?

Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)

A Lannister always pays his debts.  
RU аФон+ #27.01.2007 15:04
+
-
edit

аФон+

опытный

>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)

Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение

RU Yuri Krasilnikov #27.01.2007 15:05
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

>>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
аФон+> Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
аФон+> Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.>> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)
аФон+> Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение

Правдоподобной с точки зрения НАСА, афоня-дураня. Неужели ты думаешь, что доктор Митчелл что-то подобное сказал? ;)

RU аФон+ #27.01.2007 15:09
+
-
edit

аФон+

опытный

>>>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
аФон+>> Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
аФон+>> Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.> Y.K.>> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)
аФон+>> Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение
Y.K.> Правдоподобной с точки зрения НАСА, афоня-дураня. Неужели ты думаешь, что доктор Митчелл что-то подобное сказал? ;)

Он мог сказать, что когда астронавты вылазили из ЛМ, то воздух вырывавшийся из него сдувал все в округе.

RU Yuri Krasilnikov #27.01.2007 15:10
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

>>>>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
аФон+> аФон+>> Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
аФон+> аФон+>> Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.>> Y.K.>> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)
аФон+> аФон+>> Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение
Y.K.>> Правдоподобной с точки зрения НАСА, афоня-дураня. Неужели ты думаешь, что доктор Митчелл что-то подобное сказал? ;)
аФон+> Он мог сказать, что когда астронавты вылазили из ЛМ, то воздух вырывавшийся из него сдувал все в округе.

Не мог он такого сказать. Оба фото сделаны после того, как астронавты залезли в ЛМ и больше оттуда не вылазили ;) Да и он наверняка в курсе, что воздух потихоньку через клапан стравливали перед открытием двери.

RU аФон+ #27.01.2007 15:12
+
-
edit

аФон+

опытный

>>>>>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
аФон+>> аФон+>> Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
аФон+>> аФон+>> Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.> Y.K.>> Y.K.>> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)
аФон+>> аФон+>> Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение
Y.K.> Y.K.>> Правдоподобной с точки зрения НАСА, афоня-дураня. Неужели ты думаешь, что доктор Митчелл что-то подобное сказал? ;)
аФон+>> Он мог сказать, что когда астронавты вылазили из ЛМ, то воздух вырывавшийся из него сдувал все в округе.
Y.K.> Не мог он такого сказать. Оба фото сделаны после того, как астронавты залезли в ЛМ и больше оттуда не вылазили ;) Да и он наверняка в курсе, что воздух потихоньку через клапан стравливали перед открытием двери.

Тогда все на движки ЛМ свалили

RU Yuri Krasilnikov #27.01.2007 15:15
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

>>>>>>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
аФон+> аФон+>> аФон+>> Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
аФон+> аФон+>> аФон+>> Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.>> Y.K.>> Y.K.>> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)
аФон+> аФон+>> аФон+>> Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение
Y.K.>> Y.K.>> Правдоподобной с точки зрения НАСА, афоня-дураня. Неужели ты думаешь, что доктор Митчелл что-то подобное сказал? ;)
аФон+> аФон+>> Он мог сказать, что когда астронавты вылазили из ЛМ, то воздух вырывавшийся из него сдувал все в округе.
Y.K.>> Не мог он такого сказать. Оба фото сделаны после того, как астронавты залезли в ЛМ и больше оттуда не вылазили ;) Да и он наверняка в курсе, что воздух потихоньку через клапан стравливали перед открытием двери.
аФон+> Тогда все на движки ЛМ свалили

Какие движки? Никто никуда пока не летит ;)

RU аФон+ #27.01.2007 15:19
+
-
edit

аФон+

опытный

>>>>>>>>>Но тот астронавт тоже был не дурак, отвертелся вполне правдоподобно
аФон+>> аФон+>> аФон+>> Y.A.>> Красильников, вы не могли бы просто сообщить по возможности дословно суть ответа. А то одна сплошная тень на плетень.
аФон+>> аФон+>> аФон+>> Y.A.>> Ну а мы потом этот ответ и обсудим. ОК?
Y.K.> Y.K.>> Y.K.>> Y.K.>> Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки ;)
аФон+>> аФон+>> аФон+>> Флаг задели рукой во время съемок, он изменил положение
Y.K.> Y.K.>> Y.K.>> Правдоподобной с точки зрения НАСА, афоня-дураня. Неужели ты думаешь, что доктор Митчелл что-то подобное сказал? ;)
аФон+>> аФон+>> Он мог сказать, что когда астронавты вылазили из ЛМ, то воздух вырывавшийся из него сдувал все в округе.
Y.K.> Y.K.>> Не мог он такого сказать. Оба фото сделаны после того, как астронавты залезли в ЛМ и больше оттуда не вылазили ;) Да и он наверняка в курсе, что воздух потихоньку через клапан стравливали перед открытием двери.
аФон+>> Тогда все на движки ЛМ свалили
Y.K.> Какие движки? Никто никуда пока не летит ;)

Тогда, Надо полагать, откуда-то чего-то стравили (газ какой нибудь выпустили, гусары молчать)

UA Yuri Andropov #27.01.2007 19:18
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
>Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки

самая правдоподобная версия состоит в том, что вы просто никогда не разговаривали с "автором" снимка.

второе место я отдам такой версии - неважно что он сказал, он просто пошутил :)
Я не думаю, что живой "лунонавт" стал бы унижаться и что-то всерьез объяснять какому-то Красильникову :lol:

RU Yuri Krasilnikov #27.01.2007 19:25
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

>>Ну, сначала хотелось бы услышать вашу версию правдоподобной отмазки
Y.A.> самая правдоподобная версия состоит в том, что вы просто никогда не разговаривали с "автором" снимка.

Смотря что считать разговором.

Если вы считаете, что я с вами разговаривал, тогда и с ним я разговаривал тоже.

Y.A.> второе место я отдам такой версии - неважно что он сказал, он просто пошутил :)

Не, не пошутил. Сказанному им имеется независимое подтверждение :)

Y.A.> Я не думаю, что живой "лунонавт" стал бы унижаться и что-то всерьез объяснять какому-то Красильникову :lol:

А с чего это объяснение мне чего-нибудь - унижение? Я вот вам часто объясняю, что к чему, и не считаю это особым унижением ;)

Это сообщение редактировалось 27.01.2007 в 19:35
UA Yuri Andropov #27.01.2007 21:38
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
Видите ли любезный Красильников, разговор - это разговор.

если же вы черпали свои знания из открытых печатных и интернет источников, то так и скажите. это никак вас ни принижает, ни возвеличивает.

так мы дождемся от вас ответа!? или скажите, что "ваш разговор" можно искать гуглом в нете :)

>Не, не пошутил. Сказанному им имеется независимое подтверждение

??? это как? независимое подтверждение того, что сказаны были именно конкретные слова, или что?

или инопланетяне вели видеонаблюдение!? независимое - от кого!?

RU Старый #27.01.2007 22:31
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Y.A.> Я не думаю, что живой "лунонавт" стал бы унижаться и что-то всерьез объяснять какому-то Красильникову :lol:

Вы наверно не поняли? Повторяю: о том что антена улетела а флаг повернулся астронавт сказал В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С ЛУНЫ. Ещё до того как снимки привезли на землю. Таперь поняли?
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #28.01.2007 09:59
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.A.> Видите ли любезный Красильников, разговор - это разговор.

Вот я и спрашиваю: обмен сообщениями на форуме - это разговор или переписка? Словари на сей счет молчат, т.к. составлены в доинтернетовскую эру :(

Y.A.> если же вы черпали свои знания из открытых печатных и интернет источников, то так и скажите. это никак вас ни принижает, ни возвеличивает.

В данном вопросе я почерпнул знания и от автора того фото лично ;)

Y.A.> так мы дождемся от вас ответа!? или скажите, что "ваш разговор" можно искать гуглом в нете :)

Можно попробовать ;)

>>Не, не пошутил. Сказанному им имеется независимое подтверждение
Y.A.> ??? это как? независимое подтверждение того, что сказаны были именно конкретные слова, или что?
Y.A.> или инопланетяне вели видеонаблюдение!? независимое - от кого!?

Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)

RU аФон+ #28.01.2007 14:50
+
-
edit

аФон+

опытный

Y.K.> Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)

Потому что астронавт сам и почерпнул ее из того же источника

RU Yuri Krasilnikov #28.01.2007 18:34
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)
аФон+> Потому что астронавт сам и почерпнул ее из того же источника

Ну, можно сказать и так. Первопричиной было действительно одно и то же событие ;)

RU аФон+ #28.01.2007 18:37
+
-
edit

аФон+

опытный

Y.K.>>> Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)
аФон+>> Потому что астронавт сам и почерпнул ее из того же источника
Y.K.> Ну, можно сказать и так. Первопричиной было действительно одно и то же событие ;)

Первопричиной был прокол, а под него срочно нашли отмазку

RU Yuri Krasilnikov #28.01.2007 18:38
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>>>> Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)
аФон+> аФон+>> Потому что астронавт сам и почерпнул ее из того же источника
Y.K.>> Ну, можно сказать и так. Первопричиной было действительно одно и то же событие ;)
аФон+> Первопричиной был прокол, а под него срочно нашли отмазку

Очень уж срочно. В прямом эфире сообщили сей же секунд :)

RU аФон+ #28.01.2007 20:44
+
-
edit

аФон+

опытный

Y.K.>>>>> Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)
аФон+>> аФон+>> Потому что астронавт сам и почерпнул ее из того же источника
Y.K.> Y.K.>> Ну, можно сказать и так. Первопричиной было действительно одно и то же событие ;)
аФон+>> Первопричиной был прокол, а под него срочно нашли отмазку
Y.K.> Очень уж срочно. В прямом эфире сообщили сей же секунд :)

В прямой эфир ДОБАВИЛИ задним числом

RU Yuri Krasilnikov #28.01.2007 20:48
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>>>>>> Независимое - в том смысле, что указанная астронавтом причина поворота флага подтверждена в другом источнике ;)
аФон+> аФон+>> аФон+>> Потому что астронавт сам и почерпнул ее из того же источника
Y.K.>> Y.K.>> Ну, можно сказать и так. Первопричиной было действительно одно и то же событие ;)
аФон+> аФон+>> Первопричиной был прокол, а под него срочно нашли отмазку
Y.K.>> Очень уж срочно. В прямом эфире сообщили сей же секунд :)
аФон+> В прямой эфир ДОБАВИЛИ задним числом

Да, с помощью машины времени, которую пришлось срочно изобрести. Действительно, фальсификации - это непросто :)

1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru