P.V.>> А вам кажется, что этот момент парирует пилот?
Памятливый45> Наоборот при попытке пилота наклонить турболёт гироскопический момент будет пытаться восстановит положение оси двигателя.
Ой, блиннн!!! Вот это тупой!!! Вы произнесли слово "прецессия" не понимая что это такое... Ну вы и тупой...
Кстати, что такое "гироскопический момент" вы тоже не знаете. И никогда не узнаете. И даже Яндекс вам не поможет потому что вы тупой.
Памятливый45> Например коглда вы едете на велосипеде то с ростом скорости гироскопический момент колёс делает ваш экипаж более устойчивым.
Ой, тупой!!!
Памятливый45> Для первоначальной тренировки - это подойдёт, но в дальнейшем надо персаживаться на штатное средство.
И все космонавты так?
Памятливый45> Да кстати, в СССР был лунник, и были многочисленные испытания и учёба космонавтов.
Чиво, чиво? Космонавты летали на луннике?
Памятливый45> Наш то пытались заставить левитировать над Землёй с использованием ЖРД.
В бредовых видениях тупого?
Памятливый45> Но на всякий случай подвешивали на тросе за огромный ассирийский кран.
И подвешеный за кран он легко наклонялся повинуясь ручке управления?
Памятливый45> Я то и задумываюсь
Если тупой начинает задумываться жди беды...
Памятливый45> почему у американцев не сохранились кадры испытанил левитации лунного модуля.
Может потому что их не было?
Памятливый45> Может быть есть другое объяснение (НЛО, УСАМА БЕН ЛАДЕН), но мне кажется , чо они упор сделали на посадку по падающей траектории.
А мне кажется что аппарат расчитаный на Луну на Земле летать не сможет.