В.М.>>Ну это вы сами разбирайтесь Хотя никак не пойму откуда возникла почти вражда между родственными сайтами?=KRoN=>Наверное, Dale так недолюбливают оттого, что любит собирать информацию с других сайтов, а не из книг и журналов
Рома, тебе статистику привести? да? из 6000 тысяч страниц на Уголке как вы говорите "заимствоваанные из инета" состовляют всего 30 процентов.
Далее, а чем извините, отличается ваше заимствование через сканер от заимстования через инет? Время? Трудозатраты? фигня - одно и тоже. Вот если бы вы писали авторские статьи - тогда другое дело.
А на счет "любит - нелюбит", это авиабазовцы на всех углах кричат что мы их обидели, украли. С завидным постоянством, лучше бы вы так сайт обновляли.
=KRoN=>Я, например, не понимаю, какой смысл тиражировать уже имеющееся в Интернете, когда можно обойтись ссылкой с описанием. Исключение - качественные рефераты по теме. Но не тупое копирование, разбавленное парой фотографий.
Ты не понимаешь разницу в том что к вас и в том что у меня? Ты можешь представить себе справочник который помешает не тексты, а ссылки - найдите такую то книгу, и там поглядите? Тем более, что у меня на 99% любой материал (с недавних пор) проходит еще проверку на ЛТХ, фотографию и орфографию.
Еще - очень много текстов размещеных на Настоящих сверхзвуковых имели характерный фидошный стиль (Русское "Н" заменено на английскую "H", эр на пэ и т.д.), меня берут сомнения, что это Сергей сам набивал.
И последнее - то как я делаю раздел копирайтов, удовлетворяет
всех кроме авиабазовцев. Продолжение криков по этому поводу я буду просто считать банальной завситью и игнорировать.