Уважаемые и не очень!
Пора либо морды бить, либо еще чего-то.
Я вот, например, дальтоник. И вы хоть треснете от натуги - не обьясните мне что такое бирюзовый. Хоть в пену изойдите.
Так же и данный спор.
ВОт, например. Предложил я вопрос по фонтанчикам. Возможно, что хреново- возможно. ДАже очень. Популярно обьяснили, за что спасибо, где засады. Я же и не думаю, что я самый умный. Мы же обсуждаем!!!!!! Обсуждаем. Есть хорошие идеи есть плохие. При подробном рассмотрении часто бывает что те, что кажутся хорошими, на самом деле дерьмо. - это нормально. К чему тут ваше мнения по поводу чьих-то, в частности моих умственных способностей?
Держитесь рамок.
Пожалуйста.
При чем тут, простите, советское время, крашеные керосины и конфигурация теоретических фонтанов? Если уж лезете в лирику, то можете между собой наслаждаться собственным взаимопониманием, не фига выносить на общее обозрение.
а то получится:
Я, например, понимаю что гениальный инженер СТРЕК ничего совсем до полной феноменальности не смыслит в маркетинге. Ну дальтоник человек на это дело - я камня не брошу.
ЗАто хорошо соображает в одной узкой проблеме. За что и ценен.
Уж говорили, экраноплан- новый, понимаете, новый! НОВЫЙ! дивайс. За каким бесом вы сравниваете его с кораблем или самолетом?
Известный же спор чем 150 лошадей лучше чем один трактор - навозом лучше.
Не фиг вола гипнотизировать. Не идиоты с вами говорят. Мы, блин, такие вон грамотные -в интернет залезть можем. (о, тезис
)
у него - ЭП масса преимуществ и масса, наверно,недостатков.
Но скорость, но обслуживающий ЭП и все на нем оборудование, персонал, но, блин, простите, боевая готовность - простите, ключевой параметр. Я срочную солдатом служил в советское время, так за секунды боролись. И понятно зачем.
Качественно другие.
Корабель 40 000 ходит- чудненько. Вона американцы корабли фрахтуют для доставки. Пока они от США до Персидского доберутся весь мир будет трястись, кричать,спорить, обсуждать, терять деньги.
Была бы у них возможность в два дня там оказаться, нанести чего они там хотят нанести и уехать- а там дальше нехай все высказываются скока влезет- они бы так и сделали.
Это о том, насколько важна скорость.
Насколько важна мореходность. (хрен с ней,пусть 3, предположим, бала).
Сама возможность идти нд условно ровной поверхностью, а таковых очень много на земле на низкой высоте - это же фантастика для тактики.
[ слишком длинный топик - автонарезка ]