Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я вон вчера вылазку за грибочками на 3 часа устроил в рваных кедах на босу ногу.
и что? отлично!!!!
грибов правда мало, но ноги сухие, и не надо постоянно перематывать дурацкую тряпку.
ну в серьезный рейд по лесу одену или кроссовки низкие, или ботинки с фиксацией щиколотки. А ну ногу подвернуть в сапгоах? Запросто. Потом волки съедят
Щиколотку все таки надо фиксировать., и достаточно прочно.
А натереть ногу?
....
В глубокой луже с грязью сапог норовит вообще застрять.
по шоссе на твердых тяжелых каблуках - кайфа мало.
портянку все время перематывай сухой стороной.
Зимой сапоги+портянка не спасают от холода, зиимой валенки надо, летом грибок обязательно заведется.
пробовали в карауле в мороз 30 градусов постоять без тулупа\валенок?
потом, гы, портянка хороша конечно, но если новая фланелевая, нулячая.
такие на присягу выдают, чтоб родителям показывать
...
а если дадут, как молодому солдату, рваную малюсенькую тряпочку черного колера с дыркой на пятке? Хорошие у каптерщика дембеля забрали, на дембель а тебе выдали такую, что на пятке, когда ногу обматываешь, сразу рвется дырка..
А летом сапоги в 30 градусов тепла?
.ЗЫЗЫ ну, учитывая Вашу любовь к портянкам и Илу, что ж, ваше право....Только я сапоги с портянками даже под страхом смертной казни не одену никогда
Так я понял, Вы хотите сказать, что П-47 или тот же Ме-110 не могут работать с ПМВ? Или же работая с ПМВ, окажутся в зоне поражения стрелковым оружием, и будут иметь больше шансов быть сбитыми, чем Ил-2?
2.5 км.... Склады? Это ведь их накрыть артогнем как два пальца откусить.
Я понимаю конечно, что немцы дураки, но не до такой же степени?
Резервы ИМО подальше находятся, чтобы обеспечить возможность быстрой переброски на угрожающие участки.
Да раньше у Вас было 30-40 км, и пушки которые за 40 км лупят по жыдам-комиссарам....
На каком из этих этапов атаки можно увеличить высоту?
Подход к цели, отход от цели.
что делать на боевом курсе?
Целиться
Так потому и не несли, что в небе над советскими прорывами не летали.
Именно что летали. И передний край долбили, пока немецкая армия наступала.
VooDoo, 03.10.2003 09:34:34:Тогда целей не найдете.
Цели уже найдены. Теми самыми авианаводчиками если речь идет о поддержке собственных войск или средствами разведки, если речь идет о батарее.
Pazke, 03.10.2003 09:41:13:Cредства разведки даже сейчас врядли могут обеспечить такое точное целеуказание, чтобы штурмовик мог нанести удар без допоиска цели. В грезы с такими утверждениями.
Цели уже найдены. Теми самыми авианаводчиками если речь идет о поддержке собственных войск или средствами разведки, если речь идет о батарее.
Для Ил-2 - погасить скорость непосредственно перед атакой до приемлимых величин. заодно это сыграет роль противозенитного маневра. Для других самолетов времени хватало...
Между летали и смогли две большие разницы. Для выполнения той или иной задачи требуется определнный наряд сил и средств. У немцев его не было. Но это не значит, что они вообще никуда не летали и не бомбили советские войска.
VooDoo, 03.10.2003 09:48:03:Вот допоиск и будете осуществлять. После снижения. Это для случая всяких батарей. Для поддержки собственных войск - читайте внимательно, что написано про действия немецкой авиации. Про союзническую могу еще добавить, что цель могли обозначить цветным дымом.
Вот допоиск и будете осуществлять. После снижения. Это для случая всяких батарей. Для поддержки собственных войск - читайте внимательно, что написано про действия немецкой авиации.
Про союзническую могу еще добавить, что цель могли обозначить цветным дымом.
VooDoo, 03.10.2003 09:48:03:Про союзническую могу еще добавить, что цель могли обозначить цветным дымом.
Ну на самом деле у немцев для этого и был ФВ-189. Его задача состояла в том чтоб висеть в одном квадрате и корректировать артогонь или бомбёжку. При его правильном использовании, действительно можно было использовать самолёты с бомбами просто как бомбовозы-грузовики. Которые на большой скорости и высоте приносят гостинцы совершенно не видя цель. А команды на сброс поступают от внешнего наведения.
Pazke, 03.10.2003 09:57:40:Получается, что снижаться все равно придется...
Pazke, 03.10.2003 10:13:46:Брр, а кто вас заставляет весь путь лететь нa малой высоте ?
VooDoo, 03.10.2003 10:19:09:Святой. Ктож еще. И Вы. Или как Вас понимать ?
Св. На каком из этих этапов атаки можно увеличить высоту?
V. Подход к цели, отход от цели.
P. Cредства разведки даже сейчас врядли могут обеспечить такое точное целеуказание, чтобы штурмовик мог нанести удар без допоиска цели. В грезы с такими утверждениями.
VooDoo, 03.10.2003 10:16:55:И далеко Вы ее вообще закините?
Учитывая, что дымовые боеприпасы были в наличии у большей части ствольной артиллерии (включая танки), то да, далеко.
Когда в Ваш Ил, ползущий на скорости в 350 кмч влетит 37мм снаряд, Вам, возможно, даже не будет мучительно больно...
Обычным макаром - глазами то бишь. Если Вы это про мельтешение, то это опять же - к доктору. Впрочем там, на земле, есть люди специальные, авианаводчики называющиеся, которые и помогут илоту найти как цель, так и дымшашку . Вообще, У235, Вы спорите просто для прикола, да ? Вы считаете, что когда немцы советские позиции долбили в паре сотен метров от своих танков, то там дыма не было ?
Не выкидывали как-то.