Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я имел в виду защиту районов развёртывания АПЛ с современными БР, имеющими межконтинентальную дальность. Зачем им в средиземноморье или атлантику шляться.
Я имел в виду защиту районов развёртывания АПЛ с современными БР, имеющими межконтинентальную дальность. Зачем им в средиземноморье или атлантику шляться.
Тем не менее посмотрите на расположение ЛА на других АВ. Если то, что вы нарисовали верно – у вас даже не буксировку ЛА внутри ангара места не остаётся. Так что капониры тут не при чём.
Всё это конечно здорово, только вот "Орион" мало того, не палубный самолёт, так ещё и не наш <_>
Так Я и рассматриваю противодействие сил ПЛО противника нашим ПЛАКР (извините уже привык). Обеспечение ПЛО нашего соединения - отдельный вопрос, причем он зависит от типа ПКР вероятного противника (Томахок, Гарпун. Экзосет и пр.). то, что Орион не палубный не мешает ему сопровождать АУГ и находится в ее оперативном подчинении.
В любом случае постановка буёв в районе поиска ПЛ без первичного целеуказания основывается на ряде допущений. Которые могут быть верными либо нет. Со всеми вытекающими. Плюс нельзя не учитывать особенности гидрологии района. Плюс метео.
Про методику я уже упоминул, могу по конкретней. Метео же влияет не только на авиацию, но и на ПЛ.
ри наличии финансирования, проведения соответствующих НИОКР и т.д. – вполне возможно. Только на текущий момент вы выдвигаете концепцию корабля под несуществующие самолёты .
Концепция тоже не существующая, кроме того состав авиапарка - часть концепции.
как же "флаг демонстрировать" ?
Это наверное опять ко мне. Демонстрировать должны НК. Про ПЛ никто не говорил, наоборот имелось ввиду отсутствие такой возможности.
Вы не совсем правы - ПЛАРК могут развёртываться и в Атлантике и в Средиземном море и на ТОФ-е ( что в своё время так и было). Кроме того, а зачам ПЛАРК-у атакующему вражескую ударную группу весь этот геморрой в компанию ? АВ, корабли охранения и т.д.
Они, по моему, и не должы составлять единое соединение. Просто район действия ПЛАРК должен быть под прикрытием нашего соединения.
Kestrel Вы тоже ошли от советской классификации современных лодок это назначения. Без обид.ПЛАРБ
Из Военного парада №1-2004
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ ВЕРТОЛЕТОНОСЦЕ
Есть более подробная информация, из "книги" Авианесущие корабли России Д.В. Курочкина и А.Н. Соколова в общем см.QIP.RU: почта, поиск, новости, знакомства, игры и развлечения
QIP.RU - новости и развлечения. Сайт объединяет в себе все необходимые пользователям сервисы: почту, поиск, знакомства, хранение данных: фото, видео, файлов, а так же широкий спектр различных онлайн игр. // worldarms.borda.ru
Да кстати, дальние ЗРК ПВО на авианесущий корабль думаю устанавливать не стоит, есть авиация. А вот на эскортных это необходима.
07.02.2004 12:15:47Зачем. давайте его лучше устраним. Этот недостаток.
У своих берегов танкеры снабжения и для самолётов топливо доставят, да и для корабля.
Зато резко возрастала мощь авиакрыла и кораблей ПВО.
Кстати, мощь советских ВМФ и авиации ВМФ постоянно росла, но на авианосцах США мощь корабельных средств ПВО ближней зоны не менялась. Зато резко возрастала мощь авиакрыла и кораблей ПВО.
Зачем. давайте его лучше устраним. Этот недостаток.
07.02.2004 12:15:47
Как расценивать ваши слова ?
А с кем воевать-то собираемся?
С США? как-бы слабо...
С Евросоюзом? так по суше ближе...
С ближне-средне-дальне-востоком? Опять же армейская задача
С папуасами Африки - ЮАмерики - Океании? так это не рядом... Нужно всё с собой вести