сколько у вас хранилишь нефтепродуктов с раззмерностью 10 000т ?
сколько электростанций ?
сколько искуственных гидротехнических сооружений для питьевой воды с запасом хотябы в 100 000 м*3.
для того чтоб расказывать как израиль нанесет первый удар пожалуста раскладку чем и как ? у Израиля нет средств ударить по ФР.
дальность пука превосходит зону действия ПВО Израиля.
это означает что в результате этого удара ВМФ израиля запираеться в портах ., ВВС имеет только запасы на ВВП , разрушена мобилизационная и организационная структура Израиля.
после это разворачиваеть АГ на расстоянии 300-400 км , + противолодочное патрулирование... ( я намекал что у Израиля нет Противолодочной Авиации.)
соответственно все ПЛ и НК у Израиля идут на дно , так как против ПЛ ФР ничего противопоставить не могут
этот Фалькон размениваем на 3-5 Рафаелей....,
для наиболее упертых вместо СКР можно использовать БР с ПЛ.
(интересно, как вы уничтожите озеро?).
Озеро можно отравить.
Голову с биологическим оружием. Хотя конечно бредни. Одной Франции в чисто военном плане с Израилем тяжело справиться, но и Израиль лего не отобьется. А вот Франко-Германский союз эту проблему решит наверняка, за счет панцерваффе.
Панцерваффе даже вместе с Арме де ла Терре не сильнее дивизий ЦАХАЛа.
Не надо травить Кинерет,в него и так,все кому не лень писяют.
Похоже любому союзу,будет не просто справится.
У нападающих(Израиль защищается),не будет такой мотивации,как у абароняющихся.
500т армия ,состоящая из обстреляного,обученого резерва,защищающих свой дом....ну даже не знаю на каком примере вам это показать...залезте что ли к чужому доберману в будку
Начать с того, что их Скальп не возьмет?Я как то работал на одной, которую пытались разрушить и вместо нее построить Центр Рабина. Ничем сломать не смогли. Центр построили НА корпусах. А вообще... Между прочим, у нашей электрокомпании просто чудовищный запас передвижных электростанций на случай войны.Изучите тему, а потом задавайте вопросы. Водоснабжение Израиля осуществляется из артезианских скважин (которых десятки в каждом городе) и из озера Кинерет (интересно, как вы уничтожите озеро?).
Во-1 Израиль пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Во-2 вам в 101-й раз рассказать о дальности Иерихонов, Ф-15 и Дольфинов?
Во-1 это уже ОМП, за это в ответ и ЯО схлопотать можно.
Во-2 Кинерет очень большое озеро. Я даже не представляю, сколько надо отравляющих веществ. Все водозаборы в Израиле защищены именно из опасения подсыпания арабами какой-нить отравы. Но Кинерет никому в голову и не приходит защищать - слишком большой обьем, что бы его травануть.
Дурость какая. Ни Франция Израилю ни Израиль Франции ничего толкового в конвенциональной войне не могут сделать. Два недоавианосца против всей авиации Израиля? Вряд ли французы пошлют их на убой.
1,ага уже нефтехранилища с броней ? или вы из больше чем на 50м закапываете ? ... нуну..
2.первое ломать не строить , вы хотели снести , а я только уничтожить , это разные вещи , уничтожение турбины достаточно чтоб вы замудохались востанавливать электростанцию , именно это и имелось в виду когда говорил что уничтожить легко , но вот починить почти невозможно быстро , или турбины тодже бронированы 7 и закопаны на 50м под землю ?
3, достаточно уничтожить трансформаторные подстанции и центральному электроснабжению придет пепец.., при этом передвижные подстанции ничего не спасут... ,
4 израиль .
6, ф-15 у вас всего 75 шт при этом надо разобраться с их моджификациями и как будем заправлять над морем ? а без этого патрулирование сделать невозможно.
и сколько у вас ИА/ИАБ посбивали в последнию войну С-125 ???
, ИА не ушла с тех времен , а ПВО достаточно сильно убежало...,
при этом ПВО вы фактически не развиваете , только один дивизион Арроу у вас и прорабатываеться вопрос о производстве второго , и это для средне-высотных- высотных целей , а ПМВ вы вообще ничем не могете закрыть нет у вас ПВО малого радиуса действия , наземных бараков =0 , ВМФ = 12 . 12 бараков недостаточно даже для обороны всего одного порта....
нахрена травить достаточно снести насосную подстанцию .., сколько времени будите чинить ... а самое главное а резерв есть ?...
а снести подстанцию много не надо.
Дурость какая. Ни Франция Израилю ни Израиль Франции ничего толкового в конвенциональной войне не могут сделать. Два недоавианосца против всей авиации Израиля? Вряд ли французы пошлют их на убой.
Опять же мы рассматриваем чисто техническую проблему, не Учитываем ДУХ и МОТИВАЦИЮ. А европа к сожалению спидарасилась. Хотя больше всего скрытых педиков в Англии, но я бы не сказал что британская армия слаба.
Зачем? Бетон и обваловка. И это гражданские. Про военные же французская разведка и не знает.Вы специально делаете вид, что не поняли? Турбинные залы в бетоне под землей. В моем случая сняли всю землю (много метров) и пригнали тяжелые тракторы (по 50 тонн) с молотами. Хрена. Пытались взорвать... Хрена. Ну и т.д. Вы просто до турбин не доберетесь.
Трансформаторная сеть очень большая и разветвленная именно на случай войны. Вы максимум загасите несколько веток, которые и перекроют подвижные электростанции.
Это что?
5, сколько у вас ирехонов. цифирки в студию или опять будем сказаками кормить ?
А вот это я знаю что такое - это злостный тупизм. И у нас он наказывается. Я как лицо заинтересованное воздержусь, оставлю другим. Вы ведь прекрасно знаете, что официальных цифер Израиль никогда не публиковал. Есть только экспертные оценки, которые вы называете сказками.
Во-1 вы снова показываете свое полное незнание темы. У нас 72 Ф-15 БЕЗ УЧЕТА АЙ, а их еще 25.
Во-2 вы снова занимаетесь подтасовками - я ими в первую очередь вмажу по Франции. А потом буду добивать отдельные недобитые Миражи.
Ни одного (или один). Садитесь, кол.Боже, какое невежество! С ПВО воюют не планером, а РЭБ, вооружением и тактикой, которые сильно ушли вперед.Боже! И вы лезите в спор?!
Во-1 дивизионов Хец ТРИ, а не один, и они покрываюбт почти всю территорию Израиля.
Во-2 вы "мило" забыли Пэтриоты, которые модернизированы.
В-3 для ПМВ у нас есть Махбет
В-4 На каждом Саар 5 64 Барака, и это не считая других. Если этого "недостаточно для обороны всего одного порта"...
6, ваше РЭБ уже давно уже против современных ПВО некатит.
тактики против современных систем ПВО не существует .
7, раскажи поподробнее как ты будешь пересекать средиземное море на Ф-15 а я посмеюсь ..
1, нука поподробнее где стоят остальные 2 дивизиона Арроу ?
И это к счастью Франции. Потому как если бы была сухопутная граница, французы и недели не продержались бы в свете нашего подавляющего превосходства в танках.
Начать с того, что их Скальп не возьмет?Я как то работал на одной, которую пытались разрушить и вместо нее построить Центр Рабина. Ничем сломать не смогли. Центр построили НА корпусах. А вообще... Между прочим, у нашей электрокомпании просто чудовищный запас передвижных электростанций на случай войны.Изучите тему, а потом задавайте вопросы. Водоснабжение Израиля осуществляется из артезианских скважин (которых десятки в каждом городе) и из озера Кинерет (интересно, как вы уничтожите озеро?).
Израиль может нанести некоторый вред Франции. Франция- существенно больший Израилю. Причём, если хоть одна израильская бомба рванёт на территории Франции - то общественное мнение Франции станет к Израилю крайне враждебным.
Пара недоавианосцев может использоваться так, что их почти невозможно будет не просто атаковать - но и обнаружить. Тут численность израильской авиации не поможет.
Lebedev V
СААР-5 ВСЕГО 3 шт. дальность бараков 15км по ПМВ , что у вас в израиле изобрели телепортацию , чтоб перекидывать Саар на путь налета ?
и сколько у вас ИА/ИАБ посбивали в последнию войну С-125
ИА не ушла с тех времен , а ПВО достаточно сильно убежало...,