>Видите ли, аФон, вопрос вовсе не стоит: были американцы на луне или нет. Может и не были.
ну и славно!
>Может быть все "доказательства" и подделаны.
ага. точно!
>Почему у опровергателей всегда, абсолютно всегда без единого исключения, тупость и невежество а у "защитников" - ум и знание? Вот это как вы объясните, аФон?
я конечно не аФон, но тупость и невежество я наблюдаю с обеих сторон
как говорится - левые и те и другие.
я лично себя ни к кому не причисляю. Я сторонний наблюдатель, просто прохожий с улици. мимо шел...
вот возьмем Старого - буквально недавно он явил чудовищные незнания английского языка. причем не какое-то слово забыл, а вообще не владеет сравнительными и превосходными формами словообразования по-английски. Ну не владеет - и черт с ним! 99% людей на земле тоже не владеет. И что!?
вот полгода назад мы дружно изучали POGO. и выяснилось, что защитники НАСА считают колебания днища бака влияет радикально на гидростатическое давление на дне трубопровода подачи в двигатель. Видимо забыли, что гидростатическое давление зависит от уровня жидкости, а не формы днища
ну не знают они этого, и что? 99% людей не знают. И живут. Счастливые семьи, дети...
вот 7-40 целый год изучал как считать конечную скорость и потери при выведении ракеты. И ничего - всего за один год освоил! И теперьни кто со мной в дурацкие споры по этому пункту с обеих сторон не вступает
с упертым соплом таже история - ну уже все поняли, что для динамического баланса притока и вытока газа нужен больший зазор чем есть. и молчок...
так шта про знание и ум... ну это только дурак себя сумным мнит. Умынй-то как раз вечно сомневается. Только дурак во всем уверен. Особенно в своем величии
ПЫ.СЫ.
сайт Скептик забавен особенно тем, что там пытаются опровергнуть любые "теории заговоров" априори.
Вот на еврейскую тему особо интересно. Там целый цитатник, их датцзыбао, где среди прочего один интересный вопрос- мол "враги" утверждают, что еврейские организации сотрудничали с фашистами. и опровержение - мол это смешно. и говорить не о чем.
Смешно другое - не только сотрудничали (некоторые, не все) но и Израиль особо из этого тайны не делает. Даже была выпущена памятная марка с фото одного агента абвера-сиониста. Убитого проклятыми англичанами в годы войны...
holocaust.skeptik.net/qar54_ru.html
Вот такой "Скептик.Нет"