Я не смог посмотреть твой файл. Какое там топливо? Сорбитовая карамель лучше работает на 3.5-4 МПа, сахарная- около 6. Какой Кн?
100 атм.-ето очень много, под балистит
. Не увлекайся давлением. Оно по расчету 100, а на практике в два-три раза скачки могут образоваться. Расчитай на сорб.кар. сперва, меняя Кн от 120 до 350. Добейся ровного профиля давления и уд.импульса порядка 110-125. Потом программой Тимочки(casing)) или моей- top-presure ( посмотри в мастерской мою страничку-проектирование для начинающих) расчитай корпус и крепежи сопла и заглушки.Не гоняйся за високой мощности, первие ракети лучше поднимать метров на 200-300, а зах..иш на 800 метров-ни черта не видно и неизвестно куда ветер ее отнесет,тем более часто внизу тихо , а наверху- йой.:) Если у тебя канал меньше или равен диаметру кр. с. сопла, как правило возникает ерозионное горение, плюется он. Да, знаю, что хочется не терять место, а как можно больше объема заполнить топливом, но не увлекайся пока. Вообще, начинать следует с общ. ипульсом порядка 20-50 Н*с. 150-200 -стремновато для начала. Обиграешся, накопиш данние- делай хоть 1000. Извини за тон наставника, но лучше тебе обяснить ДО запуска, чем смотреть фото взорванного движка.