Тэк-сс..теперя штурман..
Первая порция...
Lamm> Это ты жопом слушал. РА ведет еще и инструментальную разведку, боее важную, чем визуальная. Они в интересах удара АЭ вряд ли работать будут. А тебе иногда еще и доразведка цели не помешает, если это колонна танков и на дворе у тебя ДПМУ.Lamm> а ВООБЩЕ... Как ты представляешь ведение разведки? Скорость, высота поиска, объекты поиска с их прикрытием? Помысли тактически?Lamm> Папуасов, которых вы с братаном героически громили прям в их родной папуасии, не брать.Lamm> Су-25 и вертолеты там действительно справятся лучше. Приведи примеры, когда наоборот. Разве на сверхзвуке пройти для упадка морпсиха у пехоты... В прошлую войну на кавалерию б тож подействовало... Нынче если на верблядей- тож неплохо... Наверное, не знаю.Lamm> Ну, если тока слабоманевренные. Так кого и в каких обстоятельствах ты гвоздить собрался?Lamm> Ты опиши ситуацию. ЗаблудШий А320 наставить на путь истинный?.. ДПМУ в Монголии или за облаками? Зеро>> А ты в курсах, что у нас есть ещё и допуск на атаки низколетящих малоскоростных В/Ц?Зеро>> А это по сложности не уступит перехвату маневр.в\цЗеро>> Вертушки и Ан-2 нам подыгрывали...до тех пор, пока одну струёй не сдули...Зеро>> Обосрались мужики...отказывались впредь с долбоёпами связываться... Lamm> Ну и как вас на них наводили? Впрочем... Цессну перехватить и сдуть...да, пожалуй, это вы можете... Если увидите на фоне земли, тут от целеуказания зависит. Шарик воздушный там расстрелять, он разноцветный и видать далеко...Lamm> Вов, а ты хоть раз по ВЦ стрелял? Р-60 реально пускал?
Вот читаю тебя и не перестаю удивляться и..возмущаться: ну ты мои посты по диагонали читаешь или как? Я ж тебя давно просил..повнимательнее...
Ну вот чё ты мне тут доказываешь, что РА лучше разведку проведёт , ША на поле боя лучше ( а кстати..ведь тоже короли ДПМУ, как и мы, тока ты ничё супротив них не имеешь?), истребители лучше перехватят..и тд?
Ну ведь это самое я тебе сказал в этом посту, на который ты мне ответил...мля.
Тока я вопрос задаю: если кто-то чего то может сделать лучше, это чё, значит, что другим этими вопросами заниматься не надо?
Так штоли?
Ну допустим танки лучше всего уничтожает артиллерия..допустим.
Значит ли это, что их уничтожением не надо заморачиваться танковым войскам, авиации, сапёрам итд? А?
Ну почему ты далдонишь, что перехватывать надо только Ф-15, Ф-16..итд?
А бомбёры, транспотнники, вертолёты, Цесны не надо?
Скажешь прикрытие у них будит? Наверняка..
Слыхали мы уже..чё не скажешь, у тебя ответ: Там ПВО сильное, лететь бестолку..сшибут..
Всю войну собирался в блиндаже просидеть? Опасно ведь лететь...все обьекты средствами ПВО прикрыты..
Не буду я тебе описывать ни атаки по вертушкам, ни Лассо, ни разведку..
Задаёшь такие вопросы, значит не выполнял никогда..зато кричишь. тем кто выполнял: накуя вы это делали? да я бы тож на своём чумадане смог...бы...да кабы. Это всё очень просто и накуй никому не надо...!!!
Кстати про разведку..её обязаны вести все виды ВВС..и вертушки, и ИА, и ИБА, и даже транспортники.. Боевой устав вспомни. А чтобы вести её грамотно, тренировка нужна..это непросто (как тебе кажется)
Тэк-с..первая порция ушла штурману в заднюю полусферу...
Делаю повторный заход..