Вобщем, никто не осмеливается написать в тему, благодаря которой сформировалось сообщество ИБАшных мастеров боевого применения! Ну что же, попробую некоторым образом оживить веточку, незаслуженно почавшую в бозе. Есть некая потребность нарисовать портреты участников баталии, продолжающейся уже не один год! Тем паче, что сегодня годовщина окончания первой отечественной войны 1812-го года.
Если помните, на АВИА.РУ я начал ветку "Ейск здесь, настоящее ИБА - откликнитесь!" или как-то так, нет желания копаться в архивах... Потом возникли ветки воспоминаний ВВС-овцев, подтянуласть братия не по-детски зажигавшая на всех типах летательных аппаратов во всех уголках нашей матушки-земли. Я не хочу подводить итог наших сражений, ибо хрен кого переубедишь!
Итак:
Александр Леонов - дык это ж Шерлок Холмс!!! Рассудительный, дОнельзя логичный, способный угомонить землетрясение, спец во всех областях летательно-трясущейся техники!
Бумс- как бы вы ни говорили товарищи, я видел этого Человека в работе!!! Он может докопаться в буквальном смысле до противоположной стороны Земли, и без оглядок любит авиацию!
Зеро - ну как бы по наименованию своего ника - два нуля... Не знаю почему он так назвался, но наверное потому, чтобы потом люди, которые общаются с ним, поняли, что это не так совсем! Есть у него такое - он любому сможет дулю скрутить - вон и сейчас тоже ухмыляется!
Севан - Лёва!!! Тамбов и ИБА в твоих руках! Ты сама рассудительность!!!
Клим - наша совесть и объективный контроль! Жму руку!
ОТК - в расшивровке этой аббревиатуры его суть! Грамотный чертяка!!! Слов нет!
Блэк - это, ребята... Попробуйте столько над морем полетать на Су-17, чтобы потом попытаться ему помешать собирать грибы и ловить рыбу! Или попытайтесь ему помешать сварить шулюм! В общем, если поманеврировать, или попробовать (если ты смертник) поспорить на тему отчизны - к нему!
EDU - конкретно наехать на всё ИБАшное сообщество конечно можно, но только потом... !!! Лучше сначала посмотреть, на что в реальности ты попадаешь! Хоть и предвзятый МИГарик, но уважаемый член нашего сообщества!
ХАН - Назипыч всех на "галстуке" таскал! И Сухариков, и МиГариков, и штурмовиков жизни учил, и учит жизни в ущельях по-настоящему!!!
Ламм - это... Сами понимаете господа! Отродье по Петру первому, и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! С огромным жизненным опытом, чуткий и отзывчивый человек!!!
Фланкер - есть!!! Командир!!! Это грач, который с высоты 10 000 м может отличить настоящую цель от червяка! А потом, в зависимости от ситуации, как настоящий руководитель, определить судьбу объекта.
Слон - уважаемый доцент и методист в области тактики и способов БД и применения видов вооружения, а так же, наш уважаемый нач. штаба! (помните маневр с крючка ккак описывал
)
КАВ - Владимырыч!!! В общем, благодаря тебе вся эта тусовочка собралась в одну кучу!!! Скромный, мудрый, добрый человек!!!
Элевон - Серёга!!! Ты порой удивляешь глубиной своих познаний, ты тот человек, который можешь любого на место поставить, этот человек не допускает ляпов, и не прощает их.
Д Сергей - отпетый МиГарик, хоть и закончил бурсу Сухариков, но не полетавший на них, имеет убежденное мнение, что они будут получше... Серёга, давай на Су-7 пожелаю тебе прокатиться!!
С22 - замираю в глубоком поклоне - Вы, уважаемый, наша энциклопедия!!!
Хок - аналитик, глубоко и с юмором переживающий за будущее Росии, человек с огромным жизненным опытом! В общем, Задорнов нервно курит в сторонке!
Четбор - Боря! Ты всегда со занием дела ставишь МиГариков на место! Бьюсь ап стену перед тобой!
Окаб - Павел!!! Твоему мужеству в жизни пока нет примера!!!
Санслав - отдельное спасибо за библиографию 166-го!!!
Друзья!!! Подводя итог своему небольшому сообщению, говорю (опираясь на многочисленные повествования товарищей), что Су-17 лучшее оружие чем МиГ-27!!!!!!!!!!!!
Если кого-то неупомянул - простите ради бога!