Parasol-AV> Ну вот так каждый - хочет лично убедиться в абсолютном падении этих "майоров", а те жируют. Копеечка к копеечке и малэнька така трехэтажна хатка е. Как говортся: с миру по нитке - бедному рубаха. Но я бы лучше на эти 50р. купил бы пачку собачьего корма и скормил бы какому-нибудь бездомному псу. Уверен, в его глазах благодарности было бы больше. И мне положительных эмоций чуток.
Вчера еду по Щелковке, остановился на светофоре.....смотрю, справа на остановке - стоят.....
А ну думаю, спрошу, шо почем, для маркетинга))))) Вова просил мониторить рынок сексуслуг, а хто завышаить расценки - за 101 км....)))
И тута из под носа к ни "Фордик" милицейский вжик...я тем временем парканулся и наблюдаю.....Штирлиц-Вадсон..гы)))) А там такие фигуристые стоят, в юбченках....по самый пейджер обрезаных, все печенки наружу....
Думаю, субботник у них, крышуют, да и сдать кассу пора...)))
Пошла сним одна, две остались, "Фордик" чутка проехал и стал как-то криво впереди....
Ну, я выполняю задуманное, поъезжаю, окошко открыл и узнаю:
-минет-1000 (в машине, за домом)
-секс-1500 (то же самое)
-ночь - 8000 (Вова, не хочешь пензию свою за ночь с красавицей отдать....миллион алых роз, бля....гы))))))
Ну ладно, отчалил, смарю, машин то несколько стоит прямо у дороги и во дворе .... там шевеление.....пипец, у мусороф тоже отсос идет в разгаре.
Вот вам и ДПС, полиция нравов, НКВД и Моральный кодекс))))))))
Я вам так скажу: наши женщины красивы до безобразия......во время безобразия.... и даже после него.....