nicsev> Здравствуй,Radix! Вчера написал сообщение тебе, но оно почему-то не ушло.
nicsev> Я помню м-ра Величко, но он по штату к КП отношения не имел, он проходил по службе главного инженера (п/п-к Гуськов). Во взводе электриков Служили мои одногодки Саша Хрущев и Леша Ефимов. Чуть позже по сроку службы был паренек такой плотный и очень спокойный, фамилия, кажется, Уткин. Кажется, с ними служил еще один хлопец из Литвы ....
Вечер добриый,Nicsev ! Ну и память у Тебя , всех нас вспомнил и Сашку,Леху, и меня и Уткина (имя тоже немогу вспомнить).Правда Ты меня поселил в соседнее государство,а реально я живу ближе к 219 ЗРП
в Латвии.Давай уточним наши сроки службы,тогда будет легче вспомнить общие моменты нашей "деятельности". У меня осень 71 - осень 73.У меня подозрения ,что у Тебя весна 71 - весна 73.Даже незнаю что сразу сказать о себе,ну если помниш нашу компанию, значит должен помнить нашу "основную работу" - проверку трасс силовых кабелей...не даром Величко командовал: харош окалачиваться у всех на виду ! Где ваше рабочее место?
Правильно, в лесу где кабель закопан! На прааа..во, ст.с-т.Хрущев строй публику и вперед
Класный мужик был Величко! Ну конечно особенно запомнились моменты замены ламп освещения на столбах у заправщиков при + 25 и безветрии-кулек с клеем Момент это для детского сада! Кажется это было гдето за ЛАЗом.Ну были естественно и кухня,и тумбочка, и писарем в штаб,и погрузка угля в Рощино (или Зеленогорск ? ) и караул, но кажется раза 2 ходил.В этом плане жителей казармы КП забывали.Когда вспомнили что на гражданке занимался фото,стали привлекать на фотоконтроль в к-9 когда была необходимость,потом в лаборатории на позиции КП совместно с Исаевым Нурулой Гададовичем колдовали над фотографиями для отчета на верх ... Но самый кайф наступил весной 73,когда деды ушли на ДМБ и работу развернула строй бригада по строительству офицерской бани на опушке леса за жилгородком и ремонту комнат в служебной гостинице.В этой бригаде тоже поработал.
Все,ого сколько настучал на славянской клаве,есть проблемы со скоростю,как ни как, но не рiдна мова.Вопрос к Тебе - Твое радиолюбительство как то свазано с тем что видно на моем аватаре? И-нет у Тебя какой ? SKYPe установлен?
Каким способом тут отправляют инфо в личку? Я не сообразил.
Ну вспомнил меня? Вадима Козлова припоминаю,Владимира Стриханова смутно, ну а Тебя ну никак, sorry ! Давай колись....:)