Памятливый45>> Далее 230 км Фау-2 вертикально взлетает далее порачивает свою ось.Памятливый45>> Что Вам кажется, что при меньших дальностях вертикальный старт с последующим развроротом -проблематичны для ракетостроителей?Y.K.> Круто! Это что ж - в представлении Беспонятливого V2 после взлета по азимуту наводилась?
Приветствую Уважаемого участника Форума Юрия Красильникова!
Он не только вычисляет мои анкетные данные по манере нажатия на клавиатуру, но и даже мысли мои читает.
Только я захотел написать разворачивает "азимут пуска", но вспомнил расказ своего уже покойного коллеги , бывшего ракетчика.
"В 60-е годы у МБР выставляли азимут пуска ещё в шахте, поэтому расчёт мог предположить в какой город полетит именно их ракета. Угол бросания задавался программно и его стартовая команда не могла знать (ну кроме тех кому на дежурстве делать нечего). Но начиная с 70-х годов, для того, чтобы стартовая команда не знала что бомбят Бруклин или Мытищи ракеты стали наводится по азимуту уже в полёте, и кодирование программ полёта уже нельзя было расшифровать. "
Так вот уважаемый Юрий Красильников.
Слова "наводиться по азимуту"в цитирумом Вами сообщении отсутствуют, я подумал но не написал. То есть сегодня, это без проблем, но в 1943-1944 такого быть не моглою
Но я рад , что между нами установилась парапсихологическая связь, благодаря которой Вы таки сообщите нам предельные угловые скорости и ускорения , на которые был рассчитан Лунный модуль в разделе " Ане расплескали ли".
Про ракету, взлетающую с неподготовленной опверхности я Вас из уважаения к Вам не спрашиваю.
Это вопрос-ловушка, для настырных дебилов, к которым (дебилам) я Вас не отношу.