Уважаемый Сергей1884,
Поскольку Ваш уровень знания геометрии не дотягивает до знания количества точек, которые задают в пространстве однознано плоскость, и поскольку вы никогда не стидели на стуле, установленном на неровную поверхность,
то я вынужден скорректировать мои ответы к Вам с учётом Вашего уровня теоретических и практических знаний.
SERGEY_1884>>> А на ракетах какие стоят поршневые ? Ну замените Вы ТРД на ЖРД что изменится принципиально, в схеме взлета?
Я тут неудачно ответил, не понял сразу каков уровень знания имеет вопрошающий
поэтому моё бла-бла-бла.. не дошло до Уважаемого Сергея1884. Он настаивает:
SERGEY_1884> В схеме взлета?
Ну что можно объяснить человеку , который оперирует понятием "схема взлёта"?
Он с равным спокойствием попросит у вас "чертёж посадки" или "график питания".
Полагаю, что его надо просто поблагодарить за попытку спасти аппологетов от позора молчания в ответ на мой простой вопрос и за красивые фото ФАУ-2 морского базирования. И попросить найти таки, что такое "ракета" , почему она не "самолёт", в чём отличие ракетного от турбореактивного двигателя.
Сколь сильно отличаются запасом характеристической скорости самолёты и ракеты.
Сколь высоко может подняться вертикально Турбулёт, Як или Харриер.
И узнать почему эта высота ниже высоты на которую ручная ракетница времён первой мировой войны способна была поднять осветительный заряд.
Но Вам проше понять простые вещи.
Самолёт называют самолётом, а ракету ракетой.
Идите ищите ракету.
Но тест на знатие геометрии, Вы провалили, теперь не заморачивайтесь на количестве опор ракеты. Их может быть любое количество, я Вас не ограничиваю, ищите ракету, взлетающуё с неподготовленной поверхности.
Памятливый45>> Памятливый45>> ФАУ-2 могла стоять на стабилизаторах и для взлёта требовала всего лишь бетоный стол.
SERGEY_1884> Cтоять да, но для взлета ей требовался всетаки столи, стартовый.
Вы хотите свазать, что стол не обязательно должен быт бетонным, на корабле использовали стальной.
Но обязательно стол должен быть "стартовым", наверное , чтобы его не перепутали с "посадочным столиком".
Кстатит про попытку запустить ФАУ-2 с неподготовленного грунта смотрите у Вальтера Дорнбергера в книге ФАУ-2.
PS.Кстати внизу самого нижнего сообщения я почемуто вижу сообщение, что тема перенесена в раздел "тупой роскосмос". Войти туда я не смог и остаюсь в неведении, как долго будет существовать Форум, администрация которого неприятным эпитетом сопровождает государственное учреждении России, ответственное за освоение космического пространства. Уважаемые организаторы Форума Вы оскорбляете российское государственное учреждение по причине незнания, или по причине ангажированности?.
Это сообщение редактировалось 29.07.2009 в 01:12