l7pometeu> До последнего я был уверен, что модулей либо не будет на снимках ЛРО, либо местность не будет совпадать.
Угу. А почему тебе уже тогда не подумалось, что американцы в 60-х знали точно так же как и ты, что если они пойдут на аферу, то результат будет именно такой?
l7pometeu> А смысл фотошопить ЛМ? Если допустим кратеры готовили взрывами сапёры, то фотошопить придётся ещё и кратеры на сримках ЛРО.
Ну да. Именно так думают многие опровергатели. Собственно, в чём проблема в рамках конспирологии? Конспирологи и не такое выдумывали.
l7pometeu> Я думал ,что подбирали похожую местность где нибудь на склоне вулкана в Исландии например и по ней работали, делали глобус.
Гм.... стоп, это как? Как можно выдать склон вулкана в Исландии за местность на Луне? Как ты такое мог подумать? У тебя же в первую очередь мегарельеф буде не совпадать. Та же борозда Гадлея или Апеннины или горы вокруг Тавр-Литтров, которые видны даже с Земли в сильный телескоп, и уже вовсю были засняты у Орбитерами, и Зондами.
l7pometeu> А фото с Орбитеров делали с глобуса. Но не могут же сейчас глобус фотографировать.
Дык, они и тогда не могли делать фотографии с глобуса. Что за ерунда?
l7pometeu> В конце концов это 40 лет назад можно было мозги пудрить, так как космических держав было две.
Типа сговорясь друг с другом всех пудрили? Получается только так.
l7pometeu> А чейчас любые нанайцы могут спутник послать и проверить расположение кратеров.
Да боже ж ты мой, любой мухин тебе сразу скажет что нанайцы все поголовно куплены за доллары. Обычное дело в конспирологии.
l7pometeu> когда совпадают отпечатки пальцев - это доказательство.
Однако раньше ты не считал орбитальные снимки Аполлонов таким доказательством, так что в лесу вдруг сдохло? И куда делось всё остальное - "невозможный" ЛМ, "теория надёжности" Вована, все те "док-ва" которые на БФ вертятся и т.п.?
l7pometeu> Американцев я конечно призераю ,та ещё мразь. Но факты отрицать, говорить на белое - чёрное, как ваш брат любит делать, я не стану.
Не далее как недавно ты утверждал именно так, что из-за того что американцы такие гады, они ни за что не смогли бы совершить великое достижение
На тебя ничего вдруг не упало? Звыняй, но что-то в твоё неожиданное прозрение слабо верится - конспирология обычно не вылечивается. Или тебе в самом деле вдруг стало очевидно что поповы с мухинами тебя за дауна держат?