N.f.>>> Нет никакого контракта, инфаструктура "Моря" практически уничтожена, я не представляю себе что там можно сторить, Донецк они уже не продадут, его порежут, а делать что-то новое врядли будут, тем более без ведома Алмаза, так что это все лажа, ребята!
D.M.>> Делать без ведома "Алмаза" очень даже могут...
К-2> Согласен, делать могут, но не будут и причин очень много. Митрич прав, во-первых возникать никто не будет, т.к. ГТД из Николаева, которые нам нужны будут под вопросом, во-вторых не стоит забывать, что гибкое ограждение для пр.12322 делают в России, ну и ВИШи не забывайте, тоже у нас делают. По этому в любом случае как и в предыдущих случаях по Зубрам будет "совместная работа". На счет инфраструктуры "Море" не знаю, но если там действительно все, как говорит Ne formal, то я вообще не верю в эти "планы", хотя...
Там действительно все так, как я и говорю, да и на других украинских верфях такая же ситуация, я сейчас живу в Николаеве, был на ЧСЗ и на 61-м заводе-даже говорить ничего не буду, так как только одна нецензурщина, до этого же я жил в Новоозерном, где Донузлав короче, видел как все КВП резали, был и п. Приморском, где "Море" находится- там тоже полная зад.....