yrok> 4 чел (1 офицер, 1 мичман), ...
Юрок, смею с Тобой не согласиться, хотя опять буду сожалеть о том, что вставляю свой пятак не в своё дело!! По Скатам я Тебе уже дал полный список всех их прошедших через 197 брдк ЧФ!! А вот по экипажам Ската могу добавить: 1. Вариант № 1 (катер командира звена) - штатная категория капитан-лейтенант + помощник командира катера (мичман), командир БЧ-5 (старшина команды газотурбинистов - мичман), радист (старший матрос), радиометрист (ст. матрос), гранатомётчик (матрос), газотурбинист (ст. матрос), ст. телемеханик-автоматчик (ст.2 статьи);2.Вариант № 2(катер под командованием офицера) - штатная категория старший лейтенант + помощник командира катера (мичман), командир БЧ-5 (старшина команды газотурбинистов - мичман), радист (старший матрос), радиометрист (ст. матрос), гранатомётчик (матрос), газотурбинист (ст. матрос), ст. телемеханик-автоматчик (ст.2 статьи);3.Вариант № 3(катер под командованием мичмана) штатная категория старший мичман + помощник командира катера (мичман), командир БЧ-5 (старшина команды газотурбинистов - мичман), радист (старший матрос), радиометрист (ст. матрос), гранатомётчик (матрос), газотурбинист (ст. матрос), ст. телемеханик-автоматчик (ст.2 статьи). Прошу меня извинить!!