Реклама Google — средство выживания форумов :)
Отлично видно из этого списка что с начала 70ых (как раз когда после "полетов" на луну) американские АМС стали неожиданно жить годами и десятилетиями. Притом, что советские и РФ 1-2 года максимум.
Надеюсь, это-то понятно? Иначе говоря – хорошенько это запомните! - чем более о «лунных высадках» будет известно человечеству – причем неважно, плохого или хорошего для НАСА - тем большим «лунным атеистом» человечество будет становиться. Феномен подобного парадокса ни Вам, ни дураку «Старому», ни даже вашим хозяевам из ЦРУ, боюсь, не постичь никогда. Для этого следует на минутку отложить в сторону насовский Шульхан Арух, взять в руки да вот хотя бы монографию ле Бона «Психология толпы», почитать знакомые буквы (а там их много) и напрячь извилины – если есть что напрягать.
А теперь примите наилучший совет и передайте его далее по насовской инстанции (другому не подсказал бы, но с Вами делюсь, как со своим).
Вы хотите изменить, остановить процесс разоблачения? В таком случае срочно снимите с сетевого «лунного» дежурства всех до единого цэрэушных агентов, и процесс разоблачения – уверяю Вас с гарантией – сразу же зримо замедлится. Нынче не 1990-й год, а 2009-й, и оттянуть неизбежное в условиях сложившейся на сегодня информационной картины мира может только одно - полнейшая тишина как НАСА, так и насовских агентов влияния. Если шумливо-болтливые дураки Пустынские с Красильниковыми и их хозяева не понимают этой простейшей философской максимы – то тем хуже для них же. Продолжайте в том же духе защищать официальную версию – и через два-три года число скептиков гарантированно удвоится, утроится.
...
«Демографическая ситуация в современной России» (2005) указывает…
Год……Продолжительность жизни мужчин в РСФСР/РФ
1988……64,80
2002…....58,47
Архив | demographia.ru
Материалы по основам демографии, результаты исследований, статистические данные, прогнозы, направления демографической политики. // www.demographia.ru
То же самое происходит и на Украине. На 1991 год здесь проживало 52 000 000 человек, сегодня – всего 39 000 000 (45 000 000 выживших минус 6 000 000 сбежавших от украинской демократии за кордон).
Я уже ответил VovanX, все предложенные им меры давно реализованы у нас на форуме. Вот раздел http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=29.0 в который я включил и вас, специально предназначенный для рафинированной дискуссии на данную тему. Но, как видите, в отсутствии оппонентов нет и дискуссии.
Я хотел бы всё же уточнить, стоит ли проводить конференцию Попова на БФ, кто будет мне помогать, и каков план встречи? Очевидно, что защитники официальной версии проигнорируют мероприятие, по этому без продуманного плана никак.
Нужен так же список союзных, более-менее посещаемых сайтов, обитателей которых можно было бы привлечь.
Не мог бы кто-либо из вас подсказать, есть ли надежда на конференцию с Поповым в качестве оппонентов пригласить Пустынского и Красильникова? Мне хотелось бы определиться, а списаться и лично пригласить каждого я, естественно не поленюсь (кстати, буду благодарен за их контактную информацию).
Излишне напоминать, что конференция пройдёт на соответствующем таким мероприятиям уровне, со всем уважением.