Реклама Google — средство выживания форумов :)
Да, я уже натолкнулся, что некоторые мои знакомые просто не желают обсуждать тему, особенно когда видят прикольные фотки с сайта НАСА . Про логику верующих - вполне чётко. Я так понимаю, прикол тут в том, что люди всё-таки привыкли верить (или по крайней мере доверять) в такие вещи, когда они вдруг видят противоречие, это как будто у них почву из под ног выбили.
А что, цветные снимки появились не сразу после полётов? Те кто жил в 70-е, вы не помните, были тогда уже цветные снимки этих "миссий"? Если не видели, отпишитесь тоже пожалуйста, чтобы было понятно сколько людей ответило.
Тут необходимо вспомнить что это всё такий 70-е годы.Там качество...... Сейчас в любой районной газете качество лучше чем тогда в навороченной.
.
звонарь>> Плёнка одноразовая.Если вытащил,обратно не вставишь,и большой риск засветить плёнку..Можно конечно,но ОЧЕНЬ гиморно.Проще новую вставить.
звонарь>> Противоречий может и нет..82 и 90-ч/б,87-88 цветные...а нормальная номерация и общий порядок использования вообще присутствует или как?Или какая под руку попадётся?
дуриндер> Там была хитрая кассета ЕМНИП, можно было спокойно менять.
дуриндер> А нормальная - это не к НАСА. Иначе все увидят что снимков слишком много. Они же не рассчитывали что их будут так активно проверять, а теперь уже поздно пить боржоми. Вообще у них много приколов именно на предмет "не заметят", я так понимаю.
чем окружающая его ровная местность...
и при предоставленных снимках НАСА, где происходящее действо, происходит с обратным знаком...
есть фальсификация и подтасовка...
...да не спорю есть мёртвая зона вблизи модуля,
где один и тот же предмет, не будет виден ни в одном окошке...
но это зона небольшая...
Для того, чтоб вам было более понятнее,
приведу пример с глазами человека и его носом...
нос как бы перегораживает и отделяет друг от друга правый и левый глаз,
более того...нос как бы выступает ещё и вперёд, как бы мешая глазам...
но это далеко не так...мы всё прекрасно видим, за исключением может быть
комара, усевшегося на правую или левую половину носа, но однако,
если зажмурить правый или левый глаз, в зависимости от того, куда уселся комар...
мы его увидим...
что и демонстрирует нам рисунок который расположен ниже...
До развала СССР не существовало слова «бомж» так как люди не жили на улицах.
У меня на работе (в НИИ) с удовольствием смотрят, и не только этот фрагмент. Я там на свой ПК виртуальный сервер поставил, развернул сайт с материалами по лунной опупеи, и в локальной сети в обеденный перерыв, или когда минутка свободная выдаётся, любой желающий может посмотреть величие подвига НАСА.
Глобальное потепление уничтожит авиацию
Еще на эту тему
Раскрыта тайна Бермудского треугольника
15.09.2009 Ученые провели ряд математических подсчетов, в результате которых выяснили, что если температура на Земле продолжит расти, то самолеты попросту не смогут подниматься в воздух. Росбалт 19:00
Ведь аэродинамическая сила, позволяющая самолету взлететь, напрямую зависит от плотности воздуха, а плотность в свою очередь от температуры. YoRead.ru 06:46
Глобальное потепление уничтожит авиацию (2): Яндекс.Новости
Ведь аэродинамическая сила, позволяющая самолету взлететь, напрямую зависит от плотности воздуха, а плотность в свою очередь от температуры.
// news.yandex.ru