Sanslav>> Где остальные то????
ZIBIK> На базах. Не верите? Докажите обратное.
Эт на каких базах то? База СУ-25-х она там одна и на фото как на ладони.
Sanslav>> А вот это вопрос не по адресу.
ZIBIK> Утверждать, что половина су-25 ВВС Грузии уничтожена, Вы можете, а как предъявить доказательства, так вопрос не по адресу.
Косвенных доказательств бо слишком много, с чего бы это? А развеять их шо то МО ГА не торопится. Не какжется ли это странным?
А вот если допустить, что наши раздолбали половину ВВВ ГА за один вечер 8.8.8, в то время как МО ГА трубила о 25-ти сбитых бортов ВВС РА, то становиться понятной политическая подоплека логики "министерства правды" Грузии и целесообразность замалчивания собственных огрехов и успехов противника. Водичка то капает не на их мельницу.
Sanslav>>Это и у меня вопрос (с чего и начал).
ZIBIK> Мне показалось, Вы утверждаете.
У меня вопрос был и есть, почему скрывают? Что мешало показать миру реальные фотографии примерно так, скажем, как оне освещали "ракетный" удар 6.8.07 под Гори.
Sanslav>> То столько всякой информации, полеты строем, парады. Опять же, части всякошных ракет и их якобы воронки нам тут на уши переодически вешали. А ту та те на, тишина
ZIBIK> Вы в правильном направлении думаете, только выводы не те делаете. Лучше спросите, и оставьте выводы, для других времён.
Ну да, я не те выводы делаю, те выводы делаете вы. Железная логика.
Пока я делаю выводы на тех данных и фактах, которые имеются.
Sanslav>> Мой друг тама живет, чего ему искать.
ZIBIK> Так он же хочет увидеть результаты, и все находится на виду. Пусть и сфотографирует.
Все, да не все. Что он смог, то сфотографировал как вы убедились. Вы слишком много хотите от местного жителя.
Sanslav>> Но увы, пока не удалось поиметь.
ZIBIK> Сложно поиметь, то, чего нет.
Эт тож, надо понимать, есть как раз ваш праильный вывод
Сложно поиметь то, что государство стережет. Но ничего, выплывет еще и на нашем веку. Эт все ж не секретные протоколы пакта Рибентропа-Молотова.
Sanslav>>Кстати, он еще рассказывал, шо там толпы хлопцев с Украины шастали как раз в июле - августе.
ZIBIK> Так и было.
Уж не вы там или ваши друзья там шастали?