Тросик39>>> Ну наконец-то заработало!!! 1968 и 1972 года встречал Новый год под водой. Осталась вот такая память: Andru>> Так це ж пульт 1-го поколения. Тросик39> Абсолютно точно, пульт ГЭУ БПЛ "К-33" 658-М проекта.
Брат, напомни, там на пульте у вас махоятка была с шарнирным приводом кудо-то в турбину- это что?
Тросик39>> Абсолютно точно, пульт ГЭУ БПЛ "К-33" 658-М проекта. Andru> Брат, напомни, там на пульте у вас махоятка была с шарнирным приводом кудо-то в турбину- это что?
Махоятки не припомню, управление главным питательным клапаном было гидравлическое, у управленца под под рукой была махояточка, которой он закрывал клапан при сбросе АЗ. Сам я был киповцем, а по образованию - электрик. Может такая махоятка была на 627 или 675пр.
Andru>> У меня тоже кое-что осталось- в турбине в рабочей атмосфере M.Gotovchitz> На правом снимке рядом со мной сидит (в олимпийке) Ваш коллега - Андрей Червоный, командир дивизиона живучести. Случайно не знакомы?
Нет, я в Гремихе служил на 671.Снимок 1988г.
river> Уважаемые коллеги. Прошу обратить внимание на появившуюся информацию о проведении в марте этого года в Москве конкурса стендовых моделей группа С.
Ага...
Но это не то... там мне уже делать нечего!
Выставляться и судиться в одном классе с адмиралтейскими "дровами" по выдуманным правилам и прихоти Добренко, нее....
varyag> Ага... varyag> Но это не то... там мне уже делать нечего! varyag> Выставляться и судиться в одном классе с адмиралтейскими "дровами" по выдуманным правилам и прихоти Добренко, нее....
А я в Москву собираюсь. Свой "Киров" новый привезу, если успею. Я его вообщето в Германию на апрель готовлю. Если не успею, старый привезу (тот что на сайте) он тоже ничего.
И в Питер хотелось бы приехать.
Вчера снова, в который раз смотрел "Полосатый рейс" и снова чуть не помер от смеха!
Вспоминал нашего Боцмана_kontrbizan...
Из обращения боцмана к тигру:
Ничтожная тварь! Ты еще не знаешь, что такое БОЦМАН! А-ха-ха-ха! Меня так, без хрена не сожрешь!
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
kotbayun> Вчера снова, в который раз смотрел "Полосатый рейс" и снова чуть не помер от смеха! kotbayun> Вспоминал нашего Боцмана_kontrbizan... kotbayun> Из обращения боцмана к тигру: kotbayun> Ничтожная тварь! Ты еще не знаешь, что такое БОЦМАН! А-ха-ха-ха! Меня так, без хрена не сожрешь!
Вот,вот!!! Как раз в тему! Связался я тут недавно с одной тигрицей
Всех еще раз с праздниками и набегающим старым(настоящим)Новым годом и не за горами китайский Новый год.Празднуйте с пользой!!!
и тост: Выпьем за счастье!...за здоровье не стоит.Кабанчик вон какой здоровый был,а жизнь в холдце закончил
kontrbizan> и тост: Выпьем за счастье!...за здоровье не стоит.Кабанчик вон какой здоровый был,а жизнь в холдце закончил
+ 1
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
kontrbizan>> и тост: Выпьем за счастье!...за здоровье не стоит.Кабанчик вон какой здоровый был,а жизнь в холдце закончил Evgen> + 1
За кабанчика или "в мире животных":
Идёт по лесу Винни Пух. Смотрит, на полянке бегемот пасется - травку щиплет. Винни подошел к бегемоту,нос к носу, глазеет на него с неподдельным восхищением и говорит: - Ухтыыыыы!!! А бегемот занервничал и отвернулся. Винни опять подошел к бегемоту,нос к носу... Бегемоту это надоело: Ну что ты пристал со своим "Ухтыыы!!!"
Винни опять: - Ухтыыыыы!!! Таким бы греблом, да медку хлебануть!!!
kotbayun>> Из обращения боцмана к тигру: kotbayun>> Ничтожная тварь! Ты еще не знаешь, что такое БОЦМАН! А-ха-ха-ха! Меня так, без хрена не сожрешь! kontrbizan> Вот,вот!!! Как раз в тему! Связался я тут недавно с одной тигрицей
Так так так!!! Ну-ка ну-ка!!! С этого места помедленней, я записую.
Шо, как всегда? Третий пункт заседания партбюро - аморалка?!
Во-во! И расскажи. А шо стесняться - тут все свои. Тебе полезно и людЯм интерЭсно!
Ребята,всем кто знаком с судомоделистом- новоросийцем Романовым Николаем Петровичем,по его просьбе передаю пламенный привет и наилучшие пожелания в новом году!
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!
IBeRUS> Ребята,всем кто знаком с судомоделистом- новоросийцем Романовым Николаем Петровичем,по его просьбе передаю пламенный привет и наилучшие пожелания в новом году!
Взаимно!
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь...
We're last children of the sea.