fugu01>> А данных об изменении двух первых из четырех координат во времени - нет.
Nikita> Самолёт - не НЛО. За ту секунду которая необходима на разворот перед захватом, параметры движения цели существенно не изменятся. Собственное же движение ракета считает очень точно.
Nikita, речь, напомню, шла о разрешении двух целей разного размера (ko4evnik). То, о чем Вы пишите к этой проблеме отношения не имеет, а имеет отношение к установке коэффициента пропорциональности. А насчет точности... в Питоне на чем ИНС? Впрочем, на таких расстояниях при наличии коррекции - хватит любой.
fugu01>> Точно ли, что размер матрицы Питона связан с задачей "распознавания цели", а не с требованиями по мгновенному углу обзора и угловой разрешающей способности? Я никогда не слышал про трансфокаторы в ИК ГСН.
Nikita> Раньше в ИК ГСН был вообще один-единственный чувствительный элемент. И ничего - не мешало. И полные зоны в 90 градусов, и даже в 120 имели...
Nikita, Вы внимательно читаете то, что пишут другие? Я не спрашивал, что было раньше и об углах "прокачки" ГСН. Я спрашивал о мгновенном угле поля зрения и угловом разрешении матричной ГСН. "И ничего не мешало" - чисто эмоциональное высказывание. То, что было "раньше" осуществляло угловую селекцию не так, как то, что "сейчас".
З.Ы. Похоже забыли, что важнейшей информациия, которую нужно передать на ракету с ИК ГСН - это "навстречу" или "вдогон" идет перехват. Перепутаете - промажете.
Это сообщение редактировалось 21.12.2009 в 11:18