О,Мужики!!!
Еду я как -то на своей тачке додому и слухаю вечером вести по радио на 97.6.И там встречаются специалисты,которые его сотворили с корреспондентом,который начинает задавать вопросы по новому нашему рассейскому ПАК ФА.Дескать мир снова пригнулся в испуге от того,что русские начали по-серьезному вооружаться,как это отразится на Европе в первую очередь и на Америке???Ну там суть да дело,пока расстолковывали обывателю шо це таке,да с чем его едять,дошло до американской квалификации сего ПАКа.И тут вот началось самое интересное на мой взгляд.Итак:
Спец.-как известно америкосы дают нашим самолям ФА свою квалификацию начинающуюся на букву "F",ну там типа МиГ-25-"Фоксбет",Су-27 "Фланкер" ,ну и еще пару имен,точно не вспомню.Но т.к. самоль при виде сверху или снизу напоминает их Ф-22"Раптор",хотя в размерах поболе будет,а наследован он от Су-27,то типа и название у него должно быть "Флаптор",что в переводе означает "ПЕСЕЦ"(!!!!
)
Корресп.-но то,что вы перечислили из его превосходств и основных характеристик в т.ч. и боевых,судя по всему, к названию нужно добавить еще одно "Ф",т.е. "FULL FLAPTOR"?
что при переводе на русский означает: "НУ ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ"!!!!!!!!!!!!!(занавес)
Я чесн сказать откровенно порадовался такой квалификации...Урра!!!
За Родину!!!Порвем всех нах!!!!!!!!!!!!