sxam> Да нет, это просто ты, как это кстати у тебя часто бывает, думаешь что только твой опыт единственно верный и существующий
Нет, просто мой опыт позволяет утверждать, что нет ВВС. где нет такого понятия, как уровень подготовки лётчика, а также учёт оного.
sxam> Такого у нас не бывает.
Чего? Наплыва абитуриентов?
sxam> Как это с одинаковыми результатами - их клонировали, что-ли?
Для упрощения примера.
sxam> Это не экзамен по пятибальной системе что могло так получиться что у 800 человек одинаковый результат
Помимо экзаменов и медицинской комиссии, есть ещё так называемое психологическое тестирование. В советской системе было (насколько помню), пять групп, для зачисления в ВВАУЛ. 0, 1, 2, 3, 4.
Группу 0, как правило тут же переманивали истребительные училища, 1-й группе, разрешалась пересдача экзаменов в случае неуда, 2-ю, зачисляли при положительной сдаче экзаменов, 3-я, необходимо набрать проходной балл, 4-я, только при отличной сдаче экзаменов. Так по крайней мере, было при моём поступлении.
sxam> Берут Х лучших. И я что-то не припомню ни раза чтобы их было больше чем максимальная вместимость начала Академии.
Вы не ответили на вопрос: Если достаточно лучших мужчин, нужно принимать женщин?