ф.K.> Да не парьтесь,Хел,опровергатели по сути мирные и добрые люди,снисходительно относящиеся к чужим промахам и недостаткам.
ф.K.> Если они вас и обижают,то только лишь тогда,когда вы сами на это напроситесь грубостью,развязностью манер или не в меру раздутым самомнением.
ф.K.> Послушайте добрый свет.Будьте проще.Это вам больше идёт.В образе пророка и прокурора вы смотритесь комично.
Прокурора? Да упаси боже. Вы тут сами себе прокурор.
А моя задача проще некуда - выудить у вас побольше лулзов.
Так что повесьте себе медальку "За победу над насарогами" и угомонитесь уже.
ф.K.> Почему я должен лучше преступника знать мотивы его преступления?
Потому что у вас нет ни одного доказательства. И единственный для вас вариант хоть как то обосновать свои слова и не выглядеть идиотом - это показать и обосновать мотивы.
ф.K.>На этот счет я могу лишь стоить догадки,опираясь на доступную информацию и здравый смысл.Поэтому в своих суждениях я не застрахован от ошибки. Однако к доказательтву саого факта преступления мотивы преступника имет лишь косвенное отношение при отсутствии у последнего алиби.
Вот именно что вы можете строить лишь догадки. Но догадки и отсутствие алиби не могут быть не то что доказательствами, а даже основаниями для сомнений. И любой здравомыслящий человек в первую очередь будет интересоваться мотивами, особенно если у подозреваемого было все, чтобы не идти на преступление, но он почему то съехал с катушек и решился на преступление. Эти совершенно не логичные действия одних из самых умных людей, требуют объяснения в первую очередь.
Ну а если вы здравым смыслом называете выдуманные теории без доказательств и с отбрасыванием множества фактов, то тут уже ничем не помочь.
ф.K.> Сколько раз вам надо это повторить? Вы скажите, я повторю, мне не трудно.
Судя по тому, что вы попугайничаете, повторенное несколько раз вы все таки способны запомнить. Осталось вам только научится вставлять запомненное к месту.
ф.K.> Оставьте его себе,раз он кажется вам таким остроумным.
А мне то он зачем? Мне не нужно обосновывать выдуманные теории, не имеющие ни прямых доказательств, ни улик.
И не надо тут трындеть про цифры. Все ваши цифры это только догадки типа "тут могла бы быть афера".
ф.K.> Куда интересней найти объяснение события случившегося в НАСА 14 августа 1968г.Представьте себе,что подчиненные С.П.Королёва собрались вместе с директорами предприятий,работающих на космос в тайне от своего шефа и приняли решение запустить Гагарина сразу на сутки,при чем не 12 апреля 1961ого,а вместо Белки и Стрелки.А потом по телефону поставили Королёва об этом своём решении в известность.А тот обиделся и ушёл в на пенсию.Как вы думаете,это впринципе могло произойти?.
С Королевым нет, а с Фон Брауном да. Они имели разное значение в своих организациях.
ф.K.> Вы хотя бы поясняйте каким местом это подтверждает ваши слова,я не могу следить за процессами, происходящими в вашей голове.
Понятное дело, что вы не можете понять обычную логику.
Подтверждает это тем, что бесперспективные и неудачные программы закрывают и ищут способы иной реализации поставленных задач. А программы, которые были воплощены в виде, далёком от первоначального проекта показывают, что даже сталкиваясь с большими трудностями, их изменяют и дорабатывают, но никто не кидается в аферы.
ф.K.> Научную программу можно было осуществить и с помощью усовершенствованных Сервейеров,запуски которых могли осуществить военные.
Замечательно. Ну тогда мы все ждем ваших рассказов о Сервейрах, которые могли привезти более двух сотен кг грунта (это который к настоящему дню исследован), которые доставали керны с полутораметровой глубины, которые делали сколы со скал, устанавливали и возвращали ловушку для солнечного ветра, устанавливали сейсмометры, отъезжали на 5км от места посадки, и т.д. и т.д.
Ах да, и самое главное, которые оставили следы на Луне, которые сейчас снимают все кому не лень, особенно ЛРО.
ф.K.> Вы же верите,что они смогли за пол года замастырить рельную высадку,что же вас удивляет?
По моему вы уже бредите. Вы забыли сколько по времени продолжалась программа Аполлон?
А судя по вашим словам, они решились на аферу после А-8. То есть за полгода они в точности воспроизвели лунные рельефы, освещение и гравитацию, сняли многочасовые видео, сфабриковали лунный грунт и загипнотизировали/купили/запугали весь персонал на всех заводах и организациях.
ф.K.> Т е американцы значит могли сажать людей на ракету, которая не отлетала хотя бы три раза и даже на ракету, которая не летала ни разу вообще,а русским это делать религия не позволяет что ли?
Русским не позволяло это делать отсутствие испытательных стендов и отсутствие успешных запусков. У американцев этих недостатков не было.
ф.K.> И потом,в нач.69ого Сатурн-5 слетал 3 раза за пол года,почему Н1 не могла слетать так же?
А вы сравните сколько было испытано многоразовых двигателей, первых и вторых ступеней для С-5 и Н-1. Вот из-за этой разницы Н-1 и не могла.
ф.K.> Напомню,что решение высадить астронавтов в июле 69ого было принято ещё до первого испытания н1.Почему американцы спешили,когда у них к январю 69ого ещё практически ничего не было отработано?
Так высадить или всех обмануть?
ф.K.> Если американцы смогли это провернуть, чем наши хуже?
Так а чего ж не провернули?