umbriel> pilot51, извини если обидел, но все равно я не понимаю зачем ты написал про это топливо. Может объяснишь?
По делу : цитата из статьи
"В РДТТ «Вэксуинг» применяется корпус в виде тонкостенного (0,6–0,8 мм) стального сосуда диаметром 712 мм. В двигателе содержится 312 кг не совсем обычного смесевого топлива. Оно состоит из перхлората аммония (63 %), пикрата аммония (14 %), алюминия (12
и горючего-связки на основе пластифицированного полиизобутилена (11
. Это топливо необычно в том отношении, что изготовление заряда из него сводится к смешиванию указанных компонентов до состояния густой пасты (с плотностью 1,77 г/см3), последующее отверждение которой не производится. При температуре 60 °C топливная масса становится настолько пластичной, что ею можно заполнять под вакуумом корпус РДТТ."
Вопрос : Это полный аналог приведенного мной топлива и технологии его изготовления ?
Ответ : Это тема собственно о чём ?
Ответ 2 : про какое "ЭТО" Топливо идёт речь?
Ответ 3 : Дай пожалуйста ссылку откуда вышеописанное мной вчера топливо и технология изготовления были скопированы!С конкретным процентным составом и технологией
4 . Вопрос к тебе лично судя из твоих постов адресованных мне: ты сам изготавливал и испытывал данный состав и имеешь представление о его практических ( снятых на стенде и испытанных в полёте характеристиках )? Напиши хотя бы какой УИ это топливо даёт в Модельном ракетном двигателе ,а я в свою очередь выложу график теста в программе ТРУСТ.