Yuriy> Это я про Вашу точку зрения.
Мою точку зрения излагаю я, вы можете её только процитировать. А то что излагаете вы - ваша точка зрения.
Если моя точка зрения будет что фотографии аполлона фальшивые то я так и скажу, а вы эти слова процитируете. Не было такого?
Так с чего ж вы своё ламерское имхо выдаёте за мою точку зрения? Я знаю почему. Потому что
2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
Yuriy> Мухин утверждает, что угол внешней стенки у следов должен быть 50гр, на фотографиях видно NASA 50 гр, то же написано в книге про Луноход.Yuriy> Вы отрицаете Мухина, так что же все эти фотографии NASA и Лунохода - фальшивки?
Конечно я отрицаю ламерский бред Мухина. Естественно никаких 50 градусов там не должно быть.
В цитированной книге советских исследователей чёрным по белому ясно написано что угол в 50 гр образуется при свободном
насыпании грунта.
НА-СЫ-ПА-НИ-И.
Только такой лох как Мухин и такой лох как вы мог додуматься что грунт вокруг следа ноги свободно насыпали.
Для нормальных же людей наши исследователи написали что при небольшом давлении грунт способен легко слипаться в комочки. Что и произошло вокруг следа ноги.
Всё именно так как есть и как и должно быть. Всё это вот уже 40 лет прекрасно знает весь мир.
Не знать этого могут только такие лохи подзаборные как вы с Мухиным. Либо демонстративно "не знать" такие дешовые демагоги. Какой вариант вас больше устраивает?