Реклама Google — средство выживания форумов :)
2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
Вот оно в чем дело! По моей логике (и логике грамотных "заговорщиков") - имитацией были лишь "лунные модули" - а в существовании и функционировании ЦУПА, тренажеров, "Аполло-Сатурна" и прочего никто и не сомневается.
Совершенно очевидно, что Феоктистов неправильно понял "теорию заговора" - поэтому она и кажется ему "смешной".
Дело в том, что среди спецов сложилось мнение о "заговорщиках" как о придурках и профанах. И спецы имеют на это все основания, потому что многие аргументы "заговорщиков" - абсурдны.
У меня есть сильное подозрение, что это было организовано нарочно. Т.е НАСА специально подняло волну "опровергателей" с их кучей нелепостей - и таким образом ЗАРАНЕЕ автоматически дискредитировало тех достаточно грамотных людей и специалистов, кто попытался бы присоединиться к "теории заговора".
Это ОЧЕНЬ разумный ход. Психологически грамотный.
© Gosh
А ты чернож.пый типа "самый умный", типа назвался "свтославовым" и теперь сможешь свою еврейскую х...у русским впаривать да?
А вы попробуйте не обращать внимание. Право слово, какое влияние на вашу жизнь может оказать перевод американского писателя-диссидента? Читайте лучше американскую классику, лучше на языке автора. Я же приобретаю опыт в литературном переводе, что может пригодиться в жизни.