101> Интересно куда они там среляли, если никого уже не было.
Сказано-же - В ДОГОН.
hsm>> Нет, на тот момент таких аппаратов больше не было.101> Только с точки зрения дальности.
Это как-бы достаточно, более чем. Но и с точки зрения точности тоже - наряд сил был ограничен, работать надо бало без промахов и с первого раза - второго не будет.
101> Под ракурсом я имел расстановку на местности на протяжении подлета с наиболее угрожаемого направления.
Комплексы прикрывающие Озирак, разной дальности, стояли ВОКРУГ него. С какого направления не лети. А ПВО страны строилось по советским принципам, просто они не сработали (в силу уже озвученных причин). А в теории, имея МиГ-25 на вооружении...
101> Ну вряд ли там поставляли точь в точь то, что было у нас. Кастрация на экспорт шла по любому.
Обычно по системе определения гос, принадлежности, а по основным боевым - врядли.
hsm>> - Спроси у Гугла. 101> Да спрашивал. Про понос пишет. Сцуко.Гугл о тактической внезапности
И где?
101> Я же специально писал про поражающие факторы...
И про них тоже, со времен ВМВ масса примеров.
101> Сейчас да, но спич идет о ТЕХ временах. Не будем перескакивать.
Режимы РЛС по земле, на Ф-16, в ТЕ времена и появились.
hsm>> Скай уже приводил данные на точность. У них Ф-16 - лучший.101> При таком количестве вываленных бомб? Кто-бы сомневался. Может сразу тогда B-52 приведем в пример
Не понял мысль. Ты хочешь сказать что у остальных аппаратов не хватило статистики для демонстрации достойных показателей точности? Давай возьмем Б-52 - и что он нам покажет, по данному параметру?
101> А когда условия хуже то что? Как ты через РЛС определишь что перед тобой? Бросать на угад? Ну флаг в руки. Тогда можно тупо по карте метать с тем же успехом.
См. режимы работы этой РЛС по земле.
101> А чего ощущать? Один из проектных параметров. Хочешь летать на ПМВ, чтобы зубы не повылетали будь добр обеспечить это в планере. КИС почему такое хорошее на ПМВ в сложенном виде не догадываешься?
Независимо от того догадываюсь я или нет (на базе чтолько об этом писали, в разное время, что я догадываюсь
)
Ф-16, при Озираке, пролетели на этой высоте около ТРЕХ ТЫСЯЧ км, и ничего - ни у кого зубы не повылетали.
hsm>> Это положение признано наилучшим и сейчас ставится на всех новых исребителях, включая наши. 101> Не встречал таких оценок. Есть штурвалы, есть РУС классический.
Ты просто посмотри - какие ручки ставят на современных истребителях - и кто здесь был первым.