IGOR_MORE>>> - мотивация переноски помещения в ракетный отсек!!!??? Тем более в источник повышенной опасности на корабле (вспомните какие на проекте ракеты и чем они заправлялись)
w-lom>> Автору можно еще много вопросов задать,ну да бог ему судья.Не радуют положительные комментарии,на такую чушь.С этим надо бороться нещадно(путем разъяснения конечно)
CrazyMk> Как-бы начальнику разведки ТОФа есть основания верить,а насчет перепланировки постов я на новостройках по"просьбе " экипажа насмотрелся,а уж на ремонте и говорить нечего.
CrazyMk> А насчет вопросов автору,не кажется ли Вам ,что профессиональный разведчик просто не имеет права говорить некоторые вещи,прро которые уж поверьте знает лучше нас с вами.
Почитайте этот шедевр заново по внимательней,не начальник разведки ТОФ ,а ВРИО.Не кажется,ли Вам (тебе,по правилам форума),что профессиональный разведчик не получается,по мановению волшебной палочки,из командира П.Л.И,почему,такая уверенность,что,автор тот за кого себя выдает?Думается мне,что профессионал не отличился бы таким фолиантом.Новостройки и ремонты каких годов(напомню речь о 1967г.-люди еще помнят и СМЕРШ и "усатого руководителя)????Поменять рундук в каюте с " люминтия" на деревянный-это да,но шифр-рубку,РЕЖИМНОЕ помещение!!!!Представьте комичность ситуации:Подымается на борт проверка,комиссия и т.п.(штаба,особого,полит отдела не важно)адмиралы,они же ,как дети,интересуются,где у вас тов.К.П.Р.находится шифр-рубка? Да я ее тов.адмирал,за шильцо,в другой отсек перенес,а то здесь ноги не помещались.
Не знаю,как поставлена служба связи на П.Л.,но за мое прибывание на надводных кораблях(около 10 лет-походы,ремонты и т.д.)я дальше бронированной двери шифро-рубки проникнуть не мог,хотя особого желания и не было,а когда случился небольшой пожарец,в этом самом помещении и боцман при тушении,случайно узрел ПОД ЧЕХЛОМ некий приборчик,то задолбался потом не только в особом отделе объясняться,но и в большой дом был вызван.