alef>> ...Ведь не воруют же массово Анатомии, или скажем "От корабля к модели".Уж больно много надо копировать, легче купить.
shhturman> Ув.alef, Вы бредите (или лукавите), посмотрите количество скачиваний Анатомий на армобуке или на фарпосте, или на торрентах... У меня самого ВСЕ Анатомии и "От корабля к модели", выложенные в сеть - скачаны.
И чегой-то я брежу, вовсе нет. Не так уж и много, если в масштабе страны. Да я б сам КУПИЛ бы будь такая хоть малейшая возможность. Но пятки лизать продавцам подобной литературы из-за неё не буду, да и не только я. По случаю был в Питере в прошлом ноябре и купил там книжку Гром над Камчаткой, бывшего командира БРК. Так скажу полезной информации там шишь да маленько, в основном объёме передрал всякую муть для школьников, а стоит почти две тыщи. Но полезная информация всё же была и я её купил. А у нас на Камчатке такие, да и другие подобные книжки не продают, потому - окраина Российской империи, Мор. книга такие бабки дерёт по почте, да и Озон тоже, закачаешся, да ещё и выё... Потому попробовал в моркниге, и потихоньку не стал у них брать, больно высокого о себе мнения. Поймите суть того, что я написал и не ищите чего там нет и в помине.
Очень мне хочется быть в курсе дел, потому денег не жалею на литературу и чертежи, и вовсе я не виноват, что страна у нас ограничивается Московской обьездной дорогой. Потому и скачиваю и копирую буде такая возможность выпадает.