Aaz> 2,3х0,4х0,4 = 0,368 куб.м. Дальше считать?
как минимум 2.5 (ибо торчащие из ящиков носы - это что-то новое в упаковке), ну да ладно
оставим 0.4 куба в памяти.
Aaz> А если вспомнить, что никаких грузчиков не будет, а будет "автоматический склад" - о чем уже писалось?
а как этот автоматический склад работает? В самолете, естественно. Система лебедок по потолку? Или что?
Я б понял, если б речь шла об укладке на, допустим, 5-10 кр, куда негры засовывали б из стеллажей, но весь обьем "автоматический склад"? Это как?
Aaz> Похоже, что ты недавно в овощной магазин ходил, и жизнь тамошних амбальных произвела на тебя неизгладимое впечатление.
считай, что мы посмеялись.
А всё-таки, ты правда уверен, что обьем до потолка можно стеллажировать?
Aaz> Так и посмотри на видео - она очень хорошо видна.
посмотрел. Рампа на 3 КР. Ну и? Она не занимает места в салоне? Или поверх неё можно ставить стеллажи? К чему ты сделал упор на это?
Aaz> А что поделать? Не всем, как тебе, дано представить себе двух обкурившихся пуэрториканцев в чине рядовых второго класса, которые стоят у среза рампы С-130, и выбрасывают из него МАЛД, как сотрудники горисполкома выбрасывали Паниковского.
ну и зачем утрировать? Загружать на рампу кто будет? Или она не на 3, а на 50 КР сразу?
Aaz> Да, твой уровень возражений куда как более впечатляющий...
Ну, меня просто не столь редко притягивают к тому, чтоб занести какую-нить фигню. (с одной стороны, конечно, чего я-то? не мои обязанности. А с другой - хоть размяться можно, да и не тёткам же тягать, потому не бухчу). При высоте помещений в 2.5 метра почему-то (тм) складировать выше, чем на метр, ну оочень неудобно.
Aaz> Кстати, ты с соотношением "дальность обнаружения / дальность пуска" разобрался, критик?
ээ.. напомни плз.
Можно ли пускать УРВВ дальше, чем дальность захвата ГСН ракеты? да, можно. Абсолютное большинство урсд это предусматривает. Можно ли пускать урвв, вообще не обнаружив цель, и вообще без целеуказания? не думаю. Можно-ли пускать урвп по неуточненным координатам, а на месте перенацелить? да, думаю, вполне реально.
Или о чем ты?