korneyy> Я думаю, что Хомка НАРЫВАЛСЯ. Его начали склонять к доказыванию своих тупых имхов и дело верно пошло к сливу. Пошла бы в ход трава про "доказательства получения в научных статьях", а на это могут вестись только хомячки с БФ. Даже "нормальные" опровергатели типа Гоша и Афона до такой фигни не дохожят.
Я вот не думаю, что Виталий специально нарывался. У него, как мне видится, серьезная аберрация сознания. Дело в том, что он столько времени провел на БФ - джва года! написал тысячи своих постов, стёр тысячи чужих, наложил сотни банов. Джва с лишним года он провел в компании своих маскотов и теней - собачки Админа по кличке скептик, жидков, свекольного первака, нечистых и дряблых булок, прекраснодушной феюшки, хьюстонского чемодана, корзин печенья и бочек варенья, шахера и махера, валяния всей лунки под столом, приволокнутых, ползающих и ссыхающихся камней, взвода автоматчиков в ГЕОХИ... уф... страшная картина. От такой жути в духе Гойи и Френсиса Бэкона самый крепкий и стойкий спецназёр если не сойдет с ума, то уж точно хотя б немного, но законформируется, будет немного не в себе.
Говоря короче, аберрация Виталега состоит в том, что для него теперь весь Интернет - это Большак, и Большак - это весь Интернет, а то и весь мир. За это говорят и виталькины словесные конструкции типа: "ты заявил на весь рунет..." (подразумевался какой-то насарожий пост на БФ).
И вот виталег пришел на другой форум и самым натуральным образом принял его за филиал БФ. Ну знаете, как обычно изображают женщин, свихнувшихся на эротической почве, когда они принимают посторонних людей и врачей за своих любовников. Вот у витальки похожее что-то.
А вообще, да, деградировал всё-таки виталег за два года. Раньше он что-то там по искусству, геополитике или расологии простыни вешал, а теперь он - полное УГ, помешанное на Камнях и Таблице.
Взгляните на БФ, на Лунную ветку - последние недели три - это просто пустыня в плане каких-то живых опровергательских идей, споров, лулзов, интересных источников и т.д. Два года назад, год даже было совершенно по-другому, там действительно была какая-то человеческая жизнь. Заумно выражаясь, теперь ландшафт Лунки - это отражение ландшафта увядающей души ее маленького самоличного хозяина Витальки-Хомы Бруда.