Реклама Google — средство выживания форумов :)
Тащить с собой на тонкую поисковую спецуху двухпудовый шестиствол могут только дегенераты. После разгрома лагеря повстанцев (что могло прийти в голову только дегенерату, забывшему о боевом задании), ....
Я понимаю, что у дегенератов нет своего великого эпоса и своей великой военной истории, нет своих Ильи Муромца и нет своего Александра Матросова, но создавать "эпос" так, как это делают юсанские дегенераты - это надо быть не просто дегенератами, а исключительно тупыми дегенератами.
снимать допросы в любом фильме можно нормально (как в нашей "Звезде", например) - нормально и без всякого ущерба для сюжета, а можно так, как это делали дегенераты из "Хищника". На протяжении суток не попытаться выяснить, кого или что видел ниггер, - это признак дегенерата (ком. группы).
я, к примеру, сам переписываюсь с тремя крупнейшими селенологами планеты
А вот три моих ученых в один голос заявляют, что американцы лгут. Но они понимают (и я понимаю), что если я опубликую их фамилии, по отношению к ним жидки начнут нешуточные репрессии. А это, как минимум, прощай работа, прощай деньги, прощай доброе имя, которое жидки заплюют и изгадят до невозможности.
Лжец уверяет всех, что приводнение в 2-х км от заданной точки - это для великих американских Аполлонов вполне нормально, правдолюб же знает, например, что 24 мая 1962 г. с мыса Канаверал с помощью ракеты «Атлас» был произведен запуск космического корабля «Аврора-7». На борту находился астронавт Малькольм Карпентер. Пробыв на высоте 200 км менее 5 часов, Карпентер приводнился в 465 километрах от расчетной точки"
Обратите внимание, на 24:13 части "2.Высоко развитая цивилизация в прошлом.wmv" "инсайдер" делает некий знак рукой: сжимает и расжимает указательный и средний пальцы (показывает зайчика).
Есть предположения относительно этого знака?
...
Этот же знак я обнаружил в другом фильме
...
На 21:04 фильма Билл показывает "зайчика"
По моему мнению он подаёт некий тайный знак. Кому и что он обозначает не известно.
Такой же знак подаёт Illuminati Insider в фильме "Знания Иллюминати".
Ну чтож, у нас свобода и демократия и Вы имеете полное право толковать что угодно и как угодно. Чем примитивнее, тем лучше. Главное не пытайтесь вырваться из иллюзии, которой Вам заменили действительность.
...
Уже из самого вопроса очевидно, что бытовая версия меня совершенно не интересует. Вопрос был скорее к конспирологам (скорее даже криптологам), чем ко Всем представителям просвещённой Европы, лишний раз желающим блеснуть своей эрудированностью. Но всё равно спасибо за Вашу точку зрения.
При этом камней было якобы привезено значительно больше, чем пыли и реголита, вместе взятых - значительно! Где работы по этим всем камням? Где, например, опыты по определению коэффициента сжимаемости хотя бы одного килограммового камня, проведенные зарубежными исследователями? За 42 года - ни одного такого опыта с более-менее крупным камнем - причем ни в самой Юсании, ни за ее пределами.
...Смех, тонкий сарказм, - мощное оружие в борьбе с ложью, но здесь палку особо перегибать не следует. Карикатуры, на мой взгляд, должны быть невинными, а анекдоты не похабными. Что-то такое, например ...
ПЕРВОПРОХОДЦЫ
Накануне экспедиции Армстронг встретил своего бывшего одноклассника, известного изобретателя Джона Смита. Обнялись, поговорили, обменялись сувенирами: Армстронг подарил Смиту тюбик с космическим чизбургером, а Смит Армстронгу преподнес свое последнее изобретение: резиновую секс-бомбу Кларку.
Во время экспедиции «на Луну» экипаж Аполлона-11 жил, как известно, в глухом изоляторе на одной из военных баз - каждый в своей комнате. Время от времени Армстронг втихаря доставал из тумбочки Кларку, надувал ее – и натягивал в полное свое удовольствие. После чего выпущал из нее дух, складывал вчетверо, и упрятывал в тумбочку.
Заглянув однажды в замочную скважину, Олдрин обнаружил своего товарища, занимающегося с Кларкой анальным сексом. Ничего не говоря Армстронгу, Олдрин дождался, когда командир отлучится, зашел в его комнату, где на скорую руку надул Кларку и с большим энтузиазмом её изнасиловал. Знает Олдрин, – знает и Коллинз, и вот десять суток первопроходцы натягивали Кларку на все фасоны, да так аккуратно, что Армстронг о своих рогах даже не догадывался.
Вскоре после возврата «с Луны» Армстронг опять встречает изобретателя Д. Смита. Обнялись, прослезились, и Армстронг спрашивает:
- Ну, как, брат, космическая пища тебе понравилась?
- Супер! А как тебе Кларка? Выручала на Луне-то?
- И не спрашивай, Джон! Кларка, она как живая! - все было до того натурально, что я сначала мандавошек, а потом и сифилис подхватил.
- Что ты говоришь! А я-то думаю, отчего вас так долго в карантине держали…
поэтому никаких снимков ходящих\прыгающий по Луне кацманавтов! Как бы они там по легенде ни передвигалсь! Ни одного