Реклама Google — средство выживания форумов :)
я несколько дней читаю и изучаю о чём пишут на свинобазе эти насарогие безмозглые идиоты. Планирую зарегистрироваться под разными ниикаамээ и устрою зыбкую и неопределённую флеш моб тусовку. Подтяну и подготовлю для предстоящей атаки инет пользователей.
Они думают, что каждый приходящий в их свинобазу человек будет хвастаться своими знаниями, умом, грамотностью и начитанностью. Пусть даже не надеются. С этими лжецами нужно поступать иначе.
Эти деградированные дегенераты профессиональные лжецы и вруны, они чувствуют подвох и враньё чуйвственно (по женски) так как их в детсве в основном воспитывали врать их хитго*опые бабушки и мамы, поэтому многие из них по жизни в основном стали гомосексуалистами, педофилами, педагогами и пидерастами.
Многие замечают, что истерия по поводу педофилии достигает нынче ошеломляющих размеров, а проявляемое буйствующими толпами возмущение вызывает в памяти 1692 год и салемскую охоту на ведьм. В июле 2000 года газета «Новости мира» (News of the World), по праву заслужившая, несмотря на острую конкуренцию, титул самой мерзкой газеты Великобритании, организовала кампанию «найди и пристыди», чуть ли не открытым текстом призывая читателей к физической расправе над педофилами. В результате дом врача-педиатра одной из больниц был атакован личностями, не знающими разницы между педиатром и педофилом.
Они думают, что каждый приходящий в их свинобазу человек будет хвастаться своими знаниями, умом, грамотностью
из под тишка
Когда на огромной территории России с большим разбросом, практически одновременно вспыхивали лесные пожары, то возникали мысли, или о хорошо согласованных и спланированных действиях поджигателей, или всё это делается больших расстоянии с орбитальных космических апаратов летающих на круговых орбитах.
Тперь мы знаем, кто мог поджечь Российские леса.
Уважаемые форумчане!
я новичок в лунной теме и не знаю всех аспектов ваших многолетних обсуждений, всех нюансов, особенностей по разбору и раскладу вымышленных полётов американов на луну.
Выражаю ВАМ огромную признательность за ВАШИ активные действия по разоблачению лжецов и паразитов которые судорожно продолжают вести глубокую оборону и пытаются найти себе опрадание в собственной лжи.
Лунная тема оказалась намного круче, серьёзнее и информативнее любых политических, социальных и физических ресурсов!
Спасибо!
Велюров> Кстати, у нас зарегистрировался Попов А.И. Может тот самый?
Добрый день! Спасибо за интересную статью. Прочитал внимательно. Хотя взаимосвязь событий, на мой взгляд, раскрыта недостаточно очевидно, всё это вполне вероятно.
Со своей стороны отмечу следующее. Для меня тоже очевидна связь места посадки Л2 с местом «прилунения» А17. Это следует уже только из одной цифры – 172км. Очертим круг радиусом 172 км вокруг места посадки А17. Его площадь равна 93000кв.км. Площадь поверхности видимого с Земли полушария Луны равна 3,14*2 (1700км)2 = 18.000.000кв. км. Отношение площадей 18.000.000/93.000= 18000/93 ≈200. То есть, вся та часть полушария Луны, которой Л2 «не интересовался» составляет 99,5%. Отсюда ясно, что Л2 в масштабах Луны сел исключительно близко к А17. Он попал в участок лунной поверхности с относительной площадью 0,5%. Случайность здесь должна быть исключена. И то, что он двинулся в сторону А17, подтверждает это. А 172 км он пройти бы, конечно, смог. Но он то ли случайно сломался, то ли намеренно был остановлен на 37 км, то есть, пройдя четверть пути к А17.
Таким образом, возможность инспекции места высадки А17 была американцам наглядно подтверждена. А на очереди был и Луноход3. И точность попадания росла. Что это дало – об этом Велюров написал.
Я хочу обратить внимание, что на всех этапах взаимодействия с американцами по части лунной аферы Политбюро действовало, как опытный шантажист. Оно обозначало реальность угрозы, но не доводило её до конца. Потому что, когда угроза реализована, тема для шантажа исчезает. Поэтому Л2 должен был ползти в нужном направлении, но не очень быстро. Чтобы на нервах играть.
Так было с отменой облёта Луны советскими космонавтами. Он был отменён (запрещён), когда на автоматических «Зондах» были решены и обкатаны все технические вопросы пилотируемого облёта Луны. Два полностью подготовленных для пилотируемого облёта корабля остались на Земле.
Так было с лунной ракетой Н1. На четвёртом испытании её самая сложная первая ступень отработала 95% положенного времени и обеспечила скорость, необходимую для полёта последующих ступеней. Угроза полной реализации Н1 была очевидна. И Политбюро запретило испытания двух следующих уже готовых ракет. Хотя по самому первоначальному плану, утверждённому самим Политбюро, было запланировано 6 испытаний. По приказу Политбюро были уничтожены и новые ракеты, и, что, главное, уничтожена вся документация по Н1. Это уже не остановка работ, это разоружение.
В общем, Политбюро променяло реально достижимую победу в лунной гонке на сиюминутные политические выгоды. И «Луноход-2» ещё одно подтверждение этому. Надеюсь, что участники форума найдут новые факты и помогут развить тему Л2.
С уважением! А.И.
Никакого приказа Политбюро на уничтожение документации по Н-1 не было. Она спокойно хранилась в спецбиблиотеках КБ вплоть до 1990 г., когда началось ее массовое уничтожение по причине неактуальности.
Интересное мнение, т.е. он типа религиозный ортодокс, а его религия это проект "Аполлон"? В таком случае он больше подходит под определение "слабоумный", ибо изучать предмет 7 лет и не понять, что это такое может только слабоумный. Даже далёкие от техники журналисты, такие как Д.Коллиер, А.Ранен и Б.Сибрел быстро сообразили что к чему, когда случайно пересеклись с этим явлением, а здесь у нас случай кандидата наук. Также хорошо видно, что когда Пустынского прижимают к стенке фактами, он начинает откровенно тупить и уходить в частности, стараясь спрятать лес за деревьями, что говорит о его понимании слабости позиции и его знании истинной сути вещей. Для религиозного фанатика это не характерно, фанатик будет обижаться, злословить и прерывать дискуссию, т.к. у него будет внутренний конфликт. И на БФ фанатик не стал бы заходить, а тусовался бы с себе подобными, где ему комфортно и не задают сложных вопросов. ИМХО, у Пустынского нет внутреннего конфликта, он сознательно делает то, что делает - выискивает по Интернету скептиков и атакует их.
Считаю, что обсуждать Веню надо. И обсуждать надо с позиции того, как получилось так, что благодаря российским ученым, а в целом и российской науке, этот гражданин Эстонии еврейской национальнойсти стал к.физико-математических наук, астрофизигом и т.д., бравирует этим званием в русскоязычном интернете, прославляет достижения США и гнобит достижения советской и российской космонавтики. Я понимаю, к совести Веню призывать бесполезно, но открыть глаза тем, кто с ним сталкивался или сталкивается по научной деятельности, при обсуждении проблем космонавтики и в т.ч. - лунной аферы крайне необходимо.
Я признаюсь, что читал диссертацию Вени (если надо, чуть позднее выложу). Диссертация так себе, и по стилю написания, очень похоже, что написана не Веней, по крайней мере ему, кто-то очень серьезно помогал. Или он "содрал" наработки с кого-то, кто в данной теме и кто поделился с ним данной информацией и расчетами. Так как в диссертации можно легко найти куски, где излагает Веня, а где анонимный помощник-специалист. Кто был помощником по диссертации, который помогал стать ему "великим" эстонским астрофизегом и ученым сейчас уже не вычислишь, но я думаю, что помощь в написании диссертации была однозначно.
Так вот, с этой диссертацие Веня сунулся не в Щвецарию, не в другую европейскую страну, и даже не в свой горячо любимый Израиль. Он Хома, сунулся с ней в Россию. И рецензентом по этому "научному" труду Вени выступил вот этот человек:
Именно на него ссылается Веня в диссертации. Именно он благословил Веню в большую науку. Именно наш ученый, член РАН. Знал бы он, что творит Веня на просторах интернета! Как общается и как поносит нашу науку и космонавтику!
Я просто не могу представить ситуацию, когда иностранный гражданин (скажем той же Эстонии), защищает свою диссертацию благодаря имени знаменитого ученого из США, становится ученым со званием, НО при этом занимается пропагандой, направленной против США. Такое можно представить у них? Я что-то не очень. Такого хмыря в США с развитой демократией быстро бы поставили к стенке. Призвали бы к ответу и лишили научного звания. А вот в нашей "тоталитарной" стране такое прокатывает.
не нужно путать назначение лазера: один для сбивания баллистических ракет, а другой для точкования пожаров.
.
sergey_g> 300-500км с орбиты не хухры мухры, посчитай самостоятельно необходимую мощность еще раз.
Не надо вешать лапшу. Достаточно круговой орбиты.
Луч лазера затухает в неоднородной среде атмосферного воздуха.
С расстоянием диаметр лазерного луча увеличивается при этом напряжённость светового потока уменьшается.
Расширение диаметра луча на расстоянии компенсируется фокусирующими линзами.
На практике гибридный вариант грузовика HEMTT — HEMTT А3 даже в базовой комплектации имеет электрогенератор на 350 киловатт, способный обеспечить до 200 квт "экспортируемой" энергии. При повышении мощности двигателя до 505 л.с. A3 может обеспечить "внешнему" потребителю 400 кВт.
Алексей Кунгуров> Обсуждение лунной аферы - это пустопоржняя демагогия. Столь же бесполезная, как попытка доказать верующим, что бога нет. Хотите ткнуть юсанцов мордой в говно - организуйте фонд по отправке аппарата на лунную орбиту, который привезет абсолютно неопровержимые доказательства присутствия или отсутствия на Луне следов астронавтов.
Yuriy> Интересно, удовлетворит ли "искателей следов астронавтов" только наличие цепочек следов, или аппарат пошлют разбирать, чьи это следы? Вот будет здорово: соберут деньги (ну втянется олигарх в луносрачи, ну будут родные-близкие расстраиваться "заболел наш Абраша/Мойша/Ося/...", ну поймет он и сам, что это наркотик, надо, надо от этого лечиться, пока с головой не затянуло, а просто так отказаться силы воли не хватает, так что легче раскошелиться точку в споре поставить), полетят, сфотографируют, а оно окажется с LRO сходно до пиксела!