Voldemar> Жена кратковременно включает 10-15 раз каждый день (светит в смотровое окно хлебопечки), может 5 раз включиться нормально, а шестой - фигушки, уже мерцает.
Ага, вот и ответ! Кухня, кругом жир, жирные руки при хлебопечении, этот жир попадает в щели и портит контакты, причём не факт, что в батарейках, а может и в выключателе.
Voldemar> Угу, но если почитать немного внимательнее, не говорю категорическое нет твоей задумке.
Наверное, нужно читать как-то ооочень внимательно такие изречения: «Всё, что можно сделать дома, нужно делать дома. Смена элементов питания в поле, и прочие манипуляции (возможные сделать дома) выполняемые там-же, ведут к почти 100% краш-тесту.»
Voldemar> А пытаюсь именно объяснить, на примерах, почему так делать не рекомендую. Смысл сводиться к, "если не сделаешь по моему, то хоть по твоему может будет с умом".
Дело не в уме, а в простой необходимости. Есть такой пункт ТЗ, что нужны легкозаменяемые элементы питания.
Voldemar> И зря ты так упираешься, ничего плохого тебе не советуют, это тот опыт, которого у тебя нет.
Это ты так думаешь, что у меня этого опыта нет!
Я прекрасно знаю, чем заканчивается испытание в случае неожиданно севшей батарейки. Очень большим разочарованием, матом с междометиями, огромной потерей времени и сил, особенно, если в испытании участвует несколько человек. А потом начинается, давай так пускай, пофиг на эти косяки. В итоге если не переносить испытание выходить очередная несерьёзная юношеская забава.