Kuznets> а почему бяка и агги должны расстроиться от этого видео?
ну, почему должен расстраиваться Иван я не знаю, но вот почему Бяка - сказать могу
Бяка там в одной темке с пеной у рта и до синяков на груди доказывал, что "нынче жизнь уже не та"(с) и калаш устарел, потому как есть мега-джидаи с убер-автоматами под супер-натовский патрон 5.56, имеющие(автоматы, разумеется) на своем борту адски точные прицелы, гиперскоростную кнопку экстракции магазина и екселенц полезную ЗЗ (затворную задержку), а так же могущие стрелять аки адский пулемет, "без передыху"(с)
все выше перечисленное позволяет джидаям отстреливать "наглых абреков"(с) родом из гор Афганистана просто пачками, и все на удалении не менее 600 метров. и без арт и авиа поддрежки
а тут такой ролик, ну прям как тонна говна в тарелку с амброзией.
в жизни-то оказывается, чтобы перезарядить, бравый гвардеец-десантик из супердемократический ЮСА тыкает свою М-4 стволом в песок и медленно и неторопливо достает рожок из разгрузки. при этом дышит, как будто километр пробежал с полной выкладкой с мировым рекордом.
сидя за глиняным дувалом и паля в белый свет как в копееечку, получая в ответ крайне редкие одиночные выстрелы с неизвестной дистанции.
вона оно как оказывается-то в реальной жизни
П.С. жду отмазок от Бяки в стиле: "это же не расово верные джидаи и Германии, а непонятные афро и прочие амриканцы"