Capt(N)> Здесь на Морском нет укров и хохлов, так же как не встречаются москали и кацапы. Да и форум здесь Морской, а Политический находится рядом по адресу Политический ). Если Вы это еще не поняли,то я могу попробовать это объяснить более доходчиво.
Абсолютно согласен, только заметьте, никто не называет здесь русских "Москалями" или "кацапами" первый, только в наш адрес "хохлы" да "укры", ну да ладно, просто обсуждение судьбы крейсера привело к одним обвинениям, дурак-сам дурак. Одно ясно уже, крейсер никто не купит, дело даже не в том, какую цену Украина выставляет за него, Россия все равно никогда его не купит, только почему-то нашим правителям до сих пор это непонятно, дай палец, да они и руку откусят. Деньги на нормальное содержание крейсера каждый год выделяются, а толку то? Завод нерентабельный, имущество уже хотят распродавать, ничего там уже строить не будут, распродадут все и скорее всего (что болеее вероятно) крейсер просто пойдет на иголки. Кто-то на этом деле нагреется и купит очередной Порш Кайен. Сколько раз я писал и звонил на завод с просьбой пустить меня на крейсер, просто на экскурсию и всегда следовал отказ, ну если же завод тупо простаивает вместе с крейсером и никто не собирается его покупать, пустите людей на экскурсию, это принесет деньги. Напротив завода сделали же музей "Старофлотские казармы", неужели нельзя сделать это и с крейсером. Я конечно понимаю, что это никому не нужно, да и особых денег не принесет, легче просто все порезать, такая у нас психология, а так была бы хоть какая-то изюминка Николаева что ли.