AndreySE> Вы знаете сколько русских покинуло Россию в период с 17го по 45ый год? Я думаю что люди которые ненавидят Россию не имеют права даже писать на русском языке.Но вы не ответили каким образом трусы,предатели и малодисциплинированные русские солдаты попали в столь престижную немецкую армию?
Русские части и в Вермахте, дисциплиной не славились.
Руские, что покинули Россию после революции и гражданки,, а также их потомки, по статистике, не входили в число, бывших советских граждан, служивщих в Вермахте. Они не являлись бывшими советскими.
Ругать Родину, это не всегда означает, что её ненавидишь. Как и ругань детей, это, чаще означает, что хочется, чтобы она ( и они) были лучше.
А вот восхвалениями и незамечанеями, как и благими намерениями, выложен путь в преисподню.
AndreySE> Ха ха ха,это вас носит не по-детски,у крестьян то выбора не было,царя им навязывали,когда он был в тягость совсем то появлялись Разины да Пугачевы.А так даже в скверные годы они воевали за царя,Родину и веру и верили в справедливого царя,точнее ждали его.Да и Наполеону не приходило в голову привлекать на свою сторону крестьян.А каким образом,чем он их мог привлечь по вашему? Ведь с Власовым все просто,их объединяли не за Гитлера,а против большевиков.Странно что вы этого так и не поняли.
Дисциплина - Она - слабое место в российской армии. Как и в обществе.
Что касается Наполеона, он всегда пытался привлечь местное население. Просто Вы с историей его административной деятельности не знакомы. Но в России крестьяне не пошли к нему. Хотя их очень заманивали. Они считали его просто вражиной. А служит вражине, под любым предлогом - это позор.
AndreySE> Я рад что вы нашли свое место в жизни,что вы тогда здесь забыли,на русско-язычном сайте?
Это тоже одно из моих мест. И определять, где мне находится, могу только я. Мне нет нужды отчитываться в этом ни перед кем. Особенно перед какими то эмигрантами из Канады.
Это сообщение редактировалось 09.04.2012 в 02:02
Capt(N):
Мне нет нужды отчитываться в этом ни перед кем. Особенно перед какими то эмигрантами из Канады. ; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»