4 alexNAVY
полностью с вами согласен, ибо "сколько потратил своего недешового времени на эту хрень........" Не пишите больше, уж очень дорого.
4 СкайДрон.
Самое трудное в столь долгом
общении со СкайДроном - ухватить его мысль "за хвост". Какие бы имена, факты, цифры, ссылки не приводились - либо "золотопогонный заговор", либо "дурацкое меряние пиписьками" (кстати, завязывай с таким хамством, а? Не к лицу оно тебе).
СкайДрон, давай сразу договоримся: Панцирь акбар!! Сойдет? Ну убедил ты себя в этом - разубеждать не буду, занятие неблагодарное. Хочешь верить - верь.
Дело в том, что я сейчас как раз на полигоне, готовим... а не важно.
Я это к чему. Показал его сообщение участникам известной стрельбы с Панцирем. Теперь посмеялись уже коллективом.
Итак, что там первое? Из какой страны этот араб? А не помню, звонить своим друзьям в Рособоронэкспорт с этим вопросом лень, у них и без меня дел навалом. История услышана от них. Как дела с продажами Тора? Да неплохо, начнем с того, что до 2020 года машина значится в плане ГОЗа.
Далее, по датам. Еще раз и медленно: сравнительная работа прошла в апреле 2008 года, народ это помнит четко, потому что на следующий год был МАКС, и была известная тебе работа по обстрелу четырех целей. Или ты не знаешь о такой работе?
"
Т.е. тебе выбор условий "сравнительной работы" в вышеуказанном стиле - дурацкое меряние пиписьками не напоминает ?"
Нет, не напоминает. Потому что никакого выбора условий не было. Фактически Тор вытащили в поле телефонным звонком. Выходим-стоим-стреляем. Если бы это была плановая работа, то неужели ты думаешь, что наша группа не зафиксировала бы это событие на видео? Неужто ты так наивен? Ты хоть догадываешься, как потом руководство локти кусало от досады, что не смогли провести видеосъемку? А досадно было вот из-за таких как ты, потому что имя вам, "перетерщикам" - миллион...
Что касается единственности такой совместной работы. Так просвети меня, назови дату проведения другой такой совместной работы. Я сейчас на месте, проверю твои данные быстро. Если они подтвердятся - я напишу об этом, если нет - извини, получится что ты соврамши. Ну же, давай! Или ты, как другой участник: "щаз каааак напишу про 338 ракету, вы все попадаете". Уже который день ждем.
"
Щит союза".. Признаюсь, я о этих учениях не знаю.. Расскажешь?
Про модульный Тор. Тут хохот был самый громкий. Прежде всего, эта машина работает со старой ракетой, и может устанавливаться на любую подвижную платформу. Задача - снизить стоимость машины при сохранении ее стрельбовых ТТХ. "
Только это будет (или не будет , что вполне вероятно) уже совсем не Тор." А что же это будет? Можешь не отвечать - я отвечу. Модульный Тор это будет.
D314MA> В рекламный паспорт вносятся только доказанные цифры...
СкайДрон> С теми самыми цифрами для всех кто в теме все ясно.
А что именно тебе ясно? Типа ложь все это? СкайДрон, прости, ты обвиняешь во лжи официальные документы, согласованные разработчиками, заказывающим управлением, ФС ВТС и прочими, прочими, прочими.
Итак, что именно тебе ясно с рекламным паспортом? Учти, если заведешь свою пластинку про лживость данных, не поленюсь, приеду домой и приведу полный список согласующих организаций и скажу, что твое самомнение не влезает ни в один костюм. Идет? Хотя сдается мне, что тебе на это наплевать...
D314MA> А впрочем, известно: надо приехать в Смоленскую академию ПВО и заявить там, что Панцирь заменит собой и Тор и Бук.
СкайДрон> Вот съезди и заяви. Ибо кроме тебя тут никто подобную фигню не озвучивал.
Так, минутку, я здесь ни при чем. Штука в том, что как раз недавно закончилась 20ая конференция в Академии ПВО в Смоленске. Все фразы - оттуда.
А насчет того, что никто, кроме меня... Ты знаешь, мне вообще-то не нравится стиль общения Иодарика, но то, что он накопал несколькими сообщениями выше, ставит тебя в крайне неудобное положение.
"Панцирь вполне может и должен заменить : Шилку , Тунгуску , Стрелу-10 , Стрелу-1(у кого она еще остлась) , Осу , Тор , С-125(у кого они есть) , ряд буржуйских девайсов так же отлично меняется. И пофик как на национальную так и на орг-штатную пренадлежность." Было? Или происки врагов?
Уффф... И последнее. Про уважение и преклонение. Я имел в виду именно первое. Каждый день я общаюсь с офицерами-испытателями, прежде несколько недель жил вместе со строевым полком. С теми, кого семьи не видят днями и месяцами; теми, чей быт никак нельзя назвать обустроенным. Другой бы уже давно "дернул катапульту", но эти люди продолжают нести службу, ибо другого - не мыслят. И когда начинают про "золотопогонников", меня передергивает. Я объяснил свою позицию?