Бяка>> Букв много. Цифры - ни одной.
Meskiukas> Хоть эти буквы попробуйте сложить в понятное. До цифр Вам как до Китая по пластунски.
Вывод прост.
Вы деградируете. Раньше грозились цифрами доказывать, коль уж формулами не могли. Сейчас и цифры не под силу. Только отбрехивание.
Ну чисто двоешник у доски.
Бяка>> Это танки не уступают, по динамике, на шоссе, автомобилям???
Meskiukas> Само собой! Спокойнёхонько на V передаче трогается и разгоняется почти сразу до максимума.
Опять ни одной цифры.
А может время разгона до одинаковых скоростей поглядите???
знаете, что обозначают этим , таким необычным, для Вас словом "динамика"?
Meskiukas> "ДИНАМИКА, динамики, мн. нет, жен. (от греч. dynamikos действующий). 1. Отдел механики, изучающий законы движения тел в зависимости от действующих на них сил (мех.). 2. Ход развития, изменения какого нибудь явления под влиянием действующих на него".
Я не спрашивал Вас, можете ли Вы что то скопировать из Википедии. Я спрашивал о Ваших знаниях.
Знаний, реальных, не показано. как и ожидалось.
Бяка>> Конкретные цифры по ресурсу были в приведённой год назад ссылке. И Вы им не возражали. Вы, тогда, говорили просто другую полную ерунду, которую легко прочитать.
Meskiukas> Тогда я не мог написать. Лимит-с.
Вы уже даже врать разучились. Лимит тогда Вам позволял писать. Постинги то сохранились.
Но о данной цифре Вы не заикались, потому, что она в источнике была. Выв там другую ерунду писали.
Бяка>> Или у Вас своё видение того, что означает такое понятие, как "гарантийный ресурс"??
Meskiukas> Нет. Оно изложено в приказах МО, ТОиРЭ.
Можно на Ваши источники поглядеть, где сказано, что 100 часов - это гарантийный ресурс для В-46.
Ато все открытые говорят, что такое было только у В-2 ещё до войны. А В-46 отродясь меньше 200 часов не имел. На танке.
О том, что Вы ознакомлены с требованиями ГОСТов, на параметры ресурсов моторов, я даже не рассчитываю. Хоть я его и опубликовал.
Ну а то, что танковые движки применяют в промышленности и там совсем другие нормы , Вы, надеюсь, уяснили? Есть даже некоторая надежда, что поняли, что ресурс зависит от выдаваемой двигателем мощности, а не момента. Или Вы меня ещё раз разочаруете в своих способностях?