ХАН> Вовик, ты очень сильно ошибаешься в ценах на проданные старые самолеты и в "небогатстве" этих стран.
Я знаю за какие копейки покупались Миг-27 на острове..и во сколько раз дороже был израильский металолом типа Кфира
Действительно богатые страны (Индия, Индонезия, Венесуэла и др) покупают у нас Су-30, Миг-35 и не кричат, что летают на металоломе , наоборот очень довольны и заключают новые контракты(иначе купили бы те же Гриппены..свободная конкуренция, знаешь ли)
> Но ты никогда не докажешь сведущему человеку, что авионика и >прицельные комплексы наших современных машин лучше, чем у западных.
Я это никогда и нигде и не говорил
И не говорю
Это вы с Санславом (тому лишь бы покритиковать власть,причём не только нынешнюю, но и все прежние, включая советский период..обосрать свою страну, короче..щаз холодно на митинги ходить, так он здесь разминается..пока)говорите, что летали мы на металоломе.
>Мы сейчас осваиваем то, что у них работает уже достаточно долго.
Ну осваиваем же? А тут пишут, что мы в принципе освоить не можем..никогда.
Тока когда с НАТОй крепко дружить начнём...
Ничего мне сведующие люди не доказали..даже не попытались.
Один работал в ВПК, другой летал (правда и тот и другой на старых советских типах.)
Так вот не доказали вы тут оба, что Су-30, Миг-35, Як-130 имеют херовую авионику....
А ПАК ФА тоже х..ёвый в этом плане?
Ну, Санслава послушать...то херовый..мы же в принципе не могём произвести чёта порядочное..(при этой власти)
Осваиваем, гришь, что у них освоено? А ты знаешь, что что у нас в течении 10 лет ельцинско-гайдаровская банда почти полностью развалила оборонку? И этот нанесённый вред неоходимо восполнять. И это дело не одной пятилетки..ломать не строить. У вас тоже всё развалили..такие же. Тока вот и не восстанавливают нихера...
> И не >противоречь себе.
>Тогда сухарики правы, нах ПРНК, если петли удобнее немного делать.Как->то маску лица часто не меняй? .
Никогда и нигде я это не говорил
Я не говорю: "нах ПРНК"..я говорю: "у нас есть ПРНК" (образно говоря)
Лёвка читатель, но не писатель.Он здесь присутствует, незримо.
С Валерой у нас связь постоянная по Скайпу.
Саню Кузьмина нашёл? Набери в Однокласниках, он там бывает (я крайне редко..не люблю их, жена там просиживает..со многими нашими связь имеет)
З.Ы.
Я канешна точно не знаю, но думаю, что американец(среднестатистический) считает и везде это доказывает (вернее не доказывает..это для него аксиома) что он живёт в лучшей стране, у них всё там лучшее (хотя и дерьма навалом)
А русский (хохол) будет наоборот всем доказывать, что всю жизнь прожил в дерьме.
Не пора ли поменять менталитет?..
Самим не надоело себя в дерьмо макать?