Snake> А высказывания на этом форуме, включая ваши собственные, что - 105% точные? Какой то у вас подход папаши Мюллера - "Никому верить нельзя. Мне - можно." (с)
полностью солидарен со словами монументального образа, сотворенного товарищем Броневым.
Snake> Подождём картинок стрельб или, если сильно повезёт, погрузки изделий в ВПУ.
разумеется. мы всегда ждем чего-нибудь эдакого...
вот скажем сегодня на МАКСе на стенде ТРВ крутили ролик про новый Уран с увеличенной в два раза дальностью стрельбы и возможностью повторного наведения при промахе. и в экспозиции имелся разрез его тпк с изделием в натуральную величину. не доверять такому уже значительно сложнее, чем "интернет-чертежам". "тут помощник нужен"(tm).
LtRum>>> С этим-то я не спорю, я собственно я обращаю вниманте на факт, что УВП "сотового" типа существенно легче, чем барабанного.
ko4evnik>> УКСК - да, Сильвер - да, а вот Мk41 - вобщем примерно те же деньги только в профиль, если учитывать поправку на габарит изделия.
LtRum>Вообще-то Мк41 меньше 3С14
разверну для ясности: "в случае соразмерных единиц боезапаса ВПУ устроенная как УКСК, и ВПУ устроенная как Сильвер будут легче барабанной ВПУ. ВПУ устроенная как mk41 будет (имхо) примерно соразмерной барабанной ВПУ."
mk41-для-изделий-с-габаритами-и-весом-как-у-тех-что-лезут-в-УКСК называется Mk57 и габариты у нее такие:
MK 57 VLS Physical Dimensions (4-cell Module)
Height: 26’
Length: 14.2’
Width: 7.25’
Weight: 33,600 lb
Canister Width: 28”
Canister Length: 283”
Max. Encanistered Weight: 9,020 lb